Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Hotel ist unbedingt weiterzuempfehlen
Gute Verkehrsanbindung, gutes, abwechslungsreiches Essen, angemessene Kinderrabatte, schöner Saunabereich, trotz Größe des Hotels und der damit verbundenen hohen Anzahl der Gäste wurden wir zügig bedient und es herrschte dennoch eine ruhige Atmosphäre, Preis-Leistungs Verhältnis hat gestimmt
Wir haben den Kurzurlaub sehr genossen. Die Nähe zu den Krimmlerfällen ist perfekt. Der Ort Krimml ist reizend. Jedoch auch die Nähe zu Innsbruck ist optimal.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Wohlfühlatmosphäre, Gastlichkeit, Urlaubsfreude
Wir fahren seit 7 Jahren mit Busgruppen ins "Krimmlerfälle" und werden gerne wiederkommen -
schon an Ostern.
Unsere Gäste fühlen sich überaus wohl, was wir auf die familiäre Atmosphäre und den überaus
freundlichen Umgangston der Angestellten zurückführen.
Die Vielfalt des Frühstücksangebotes (mit reichlich Obst, Bio-Ecke, Rühr- oder Spiegelei auf Wunsch - aber OHNE Aufpreis!) und das abwechslungsreiche Menueangebot am Abend halten für jeden etwas bereit.
Auch heuer gab es nur Lob für das Haus von Fam. S.…
Leider haben wir unserer vom Reisebüro bestätigtes Familienstudio nicht erhalten.
Dafür haben wir ein Doppelzimmer ohne Krimmlblick und nur einen Balkon( nur notdürfiger
Platz zum hinausstellen ) in Miniausführung bekommen.
Das Mobilar war sehr zusammengewürfelt, alter Röhrenfernseher, keine Minibar und Safe im Zimmer,
Das Bad war sehr klein ( man konnte nicht umfallen) .
Unser Sohn bekam als Ersatz für unser bestätigtes Familienstudio ein Einzelzimmer neben
dem Aufzug im 3.Stock ebenfalls ohne Balkon.
Für…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ski-Hotel mit Wellness an der Zillertalarena
Schönes, familiär geführtes Hotel mit optimaler Skibusanbindung an die Zillertalarena. Schöne Zimmer, reichhaltiges und gutes Essen, angenehme und ruhige Atmosphäre und freundliches Personal.
Ein ganz tolles Hotel für Familien. Besonders zu erwähnen ist das außergewöhnlich freundliche und aufmerksame Personal. Die Auswahl der Speisen bei der Halbpension ist sehr gut, die tägliche "Morgenpost" informiert schon beim Frühstück über alles Interessante. Gerne wieder!
Wir verreisen oft und gerne und niemals haben wir das Gedürfnis, ein Hotel schlecht zu bewerten, weil uns das eine oder andere nicht gefällt. Aber dies Mal geh es leider nicht anders.
Aus unserer Sicht sollte dieses Hotel niemals 4 Sterne tragen... Das Essen entspracht überwiegend dem Nieveau von Fertig- oder Tiefkühlgerichten bzw. abgepakter Verpflegung. Dies reicht vom Frühstück mit aufeinander geklatschten Wurststapeln bis hin zum Nachtisch mit "Aldi-Eis" und konservierte Sahne...
Das Hotel wirbt damit,…
Gepflegtes und stilvolles Familienhotel für Asthmatiker und Allergieger Super geeignet. Mitten im Ort Krimml. Alles ist fußläufig erreichbar. Die ganze Familie steht für den Ablauf im Hotel ein. Da rockt sogar noch Oma und Opa mit.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Ideale Lager für Nichtskifahrer
Wir haben hier übernachtet, weil wir einen Nicht-Skifahrer dabei hatten. Die Lage ist ideal für Wanderungen etc., dennoch kamen wir Skifahrer nicht zu kurz, da die Skibushaltestelle direkt neben dem Hotel liegt. Krimml ist weniger geeignet, wenn man Après-Ski oder lange feiern will. Da ist man schlicht im falschen Ort.