Paul STADNIK(41-45)Deutschland
Jederzeit wieder
Wir haben uns alle sehr wohlgefühlt, super erholt und die Freundlichkeit und Service waren überwältigend...... wir kommen sicher wieder!!
Regina(61-65)Österreich
Familienfreundlich und Empfehlenswert
Wie bereits im Fragebogen im Hotel erläutert, waren uns die Pölster viel zu prall bzw. waren die Überzüge für die Größe der Pölster viel zu klein. Es müsste Pölster der Größe 40 x 80 geben, da viele Menschen schon auf solchen Pölstern schlafen. Im Zimmer war zwar ein Schreibtisch, aber ein passendes Licht fehlte. Die Fliegen im Restaurantbereich waren sehr störend. Im Großen und Ganzen haben wir uns sehr wohl gefühlt und werden ihr Hotel gerne weiterempfehlen.
FJ(41-45)Deutschland
Hotel Krimmlerfälle
Ein schönes gutes Hotel kann man nur empfehlen. Das Personal ist super freundlich und gibt auch mal Tipps, der Pool ist groß und sauber das einzige im Juli und August kann man den Pool nich nutzen da es von Bremsen nur so wimmelt (Und wenn mich eine sticht wirds richtig Dick) aber sonst sehr schöne Landaschaft und frische Luft und wie schon geschreiben das Hotel und auch das Personal nur zu empfehlen.

Kjeld(19-25)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wirklich Schön!
Wir haben einen schönen und aktiven Urlaub. Wir waren auf dem campin Bereich. Einer gepflegten Außenanlage mit Möglichkeit zu schwimmen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Hotel/camping, genießt einen Top-Lage im Verhältnis zu den Wasserfällen und Zentrum von Krimml. Ein Top Hotel/camping. Kaiser
Erwin (46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hotel - kleine Kritikpunkte trotzdem gerne wieder
Grundsätzlich sollte eine Bewertung doch fair verlaufen. Wenn ich nun eine solche von anderen Reisenden über dieses Haus lese, welche zur gleichen Zeit angeblich im eben selben Hotel waren und ich nur Negativpunkte sehe, dann sehe ich mich doch gezwungen, einige Punkte aus meiner Sicht zurecht zu rücken. Kritik in dezenter Form bzw. Verbesserungsvorschläge sind angebracht, aber man sollte doch die Kirche im Dorf lassen. Sauberkeit, Zimmer gingen in Ordnung. Gästestruktur: Österreicher, Deutsche,…
Petra(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schönes Familienhotel bei den Krimmlerwasserfällen
Sehr schöner Urlaub. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Das Hotel ist in Familienbesitz und die Chefin und der Chef waren beide sehr freundlich und äußerst zuvorkommend. Es ist ca. 10-15 Gehminuten von den unteren Wasserfällen entfernt. Das Küchenpersonal nimmt gerne auf eventuelle Sonderwünsche Rücksicht. Wir werden sicher wieder hinfahren.
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Gemuetliche Zimmer; Wellness mit Wasserfallblick
Entspannung im Wellness-Bereich; lebhafte Atmosphaere im Restaurant; ruhige gemuetliche Zimmer. Ich habe mich sehr wohl gefuehlt. Meine kurzfristige Umbuchung wurde an der Rezeption sehr freundlich und unkompliziert gehandhabt.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Familienfreundliches Hotel
Nettes Hotel, freundliches Personal, abwechslungsreiches, schmackhaftes Essen, schöner Außenpool, familienfreundlich, können wir absolut weiterempfehlen.
Katja(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Atmosphäre!
Sehr freundliches Personal. Beim Abendessen hatten wir hin und wieder sonderwünsche oder Änderungen vom Menü, jede Änderung wurde erfüllt. Alle waren sehr bemüht. Die Gegend ist sehr schön und ruhig. Genau das richtige um sich zu erholen.
Günter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super tolles Hotel, wir kommen wieder!
Als erstes muß ich sagen, dass ich manche Bewertungen die ich gelesen habe nicht verstehe.Bin nur froh das ich sie erst nach der Buchung gelesen habe. Das Hotel ist super,die Zimmer sauber und groß genug.Sie werden jeden Tag sauber gemacht wenn man das will. Frühstückstheke ist groß und alles da.Das Essen ist super lecker. Es gab Grillabend über Italienischen Abend usw. Handynetz hatten wir immer. Ich finde der Preis ist TOP!!!