Gerlinde(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Ein Hotel zum Wiederkommen.
Waren schon das zweite Mal dort.-Absolut zu empfehlen. Tolle Lage zu den Krimmler-Wasserfälle.-Schöne Wanderungen und Radtouren möglich.- Ein Abend in der Woche mit Live-Musik-aber dann bitte mit einem besseren Musiker und österr. Volks-, od. Schlagermusik.-Dies ging voll daneben.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Super aufgehoben
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Reichhaltiges Frühstücksbuffet,abwechslungsreiches Abendbrot und "Sonderwünsche" werden gern erfüllt. Ein schönes empfehlenswertes Hotel wo man sich einfach wohlfühlen kann. Kleines Manko:Leider nicht überall Internetverfügbarkeit und deshalb wäre ein Fernseher mit Videotext schön.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Nie und nimmer ein 4 Sterne Hotel
Lobby und Empfangsbereich ist gemütlich und lädt im ersten Moment zum Verweilen ein. Ein Blick hinter die Bar ändert den ersten guten Eindruck aber schnell. Hier wird mit einem total dreckigen Lappen alles abgeputzt, Kaffemaschine, Zapfhahn, Löffel, Theke..... Preis-/ Leistungsverhältnis und Hotelbewertung mit 4 Sternen stimmt nicht. Wir hätten zum gleichen Zeitraum ein uns bekanntes 4 Sterne Hotel im Stubaital zum gleichen Preis buchen können. Unterschied zwischen diesen beiden Häusern ist wie Tag und Nacht…

Andrea(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Kein Vier-Sterne-Hotel
Das Hotel hat mindestens einen Stern zuviel. Das versprochene Frühstücksbuffet mit regionalen Spezialitäten entpuppte sich als Frühstück, das auch in Jugendherbergen angeboten wird. Frische Früchte, frisches Gemüse fehlte. Die Teller waren schmutzig. Das erste Zimmer, das wir beziehen sollten, ging in einen Innenhof, Blick auf ein Blechdach, eine lautstarke Entlüftungsanlage aus der Küche war der Gipfel. Eine Reklamation wurde nur widerwillig entgegengenommen. Das zweite Zimmer war wesentlich moderner, mit Balkon.…
Wolf-Peter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super Urlaub im Hotel Krimmlerfälle verbracht!
Sehr schönes gepflegtes fammiliengeführtes Hotel. Ausgezeichnte, abwechslungsreiche Küche und Büffets.Das gesamte Personal war super freundlich und hilfsbereit Schwimmbad mit innen und Aussenbecken sowie 3 Saunen stehen täglich zur Verfügung(sehr sauber und gepflegt.) Sehr schönes großes Skigebiet, sehr gut mit dem Skibus zu erreichen. Nach vielen Skiurlauben war dieser Urlaub ein besonderer Verwöhnurlaub. Wir würden jederzeit wieder hinfahren.
Elke(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2012
4 Sterne sind definitiv was anderes
Das Hotel schaut von außen sehr schön aus, und auch der Eingangsbereich und die Rezeption sind auf den ersten Blick sehr schön. Anlage und Zimmer mögen auch ganz gut sein. Ich bin wirklich nicht übermäßig pingelig, aber es ärgert mich wenn ein Hotel aufgrund seiner 4 Sterne ganze 88€ pro Person und Nacht verlangt und dann einfach nicht verdient hat!!! Preis-Leistung ist hier eine Frechheit!! Was dieses Hotel für mich zu "eher schlecht" macht sind: 1. das Essen 2. Service 3. die Sauberkeit im Eingangsbereich…
Herbert(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr freundliches und ansprechendes Hotel
sehr freundlich und interessiert am kunden für spezielle Essenswünsche z.b. glutenfreie Kost war okay,sollte aber seitens der Küche noch mehr darauf eingegangen werden z.b Menükarte auch darauf einbeziehen und anbieten
Christine(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Urlaub
Es hat uns in Ihrem Haus gut gefallen !!!! Wir kommen wieder, leider ist es von Wien sehr weit. Wir werden Ihr Haus weiterempfehlen, da wir uns sehr wohlgefühlt haben. Es muß ja auch im Winter sehr schön bei Ihnen sein. .
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Perfektes Wintersporthotel für Familie
Sehr schönes, großes Hotel, tolle, blitzsauber, gemütlich und modern ausgestattete Zimmer (wir hatten Suite im Neubau), sehr nettes Personal, gute Lage (2 große Skigebiete in Nähe - ca.- 10 Autominuten), gutes, reichhaltiges Essen , tolle Wellness-Ausstattung (Innen- u. Außenpool, beheizt (ca. 27°C), Außen- u. Innensauna, moderne Trainigsgeräte, etc.), Kinderspielzimmer, Preis-Leistung sehr gut, kommen sicher wieder
Katja(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage. Nicht weit entfernt von den krimmler wasserfällen. Sehr sauberes Hotel. Gutes Essen. Sehr freundliches Personal. Nett für Familien.