Heinz(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Echt Empfehlenswert
Sehr schöner und erholsamer Kurzurlaub und die Gegend super toll.Wetter war einmal nicht so gut, naja da fährt man halt z.b. nach Mittersill und geht ins Musem oder ins Kristallbad. Wasserfälle ein Naturschauspiel muss man gesehen haben.
Helmut(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Gutes Hotel am Ende/Anfang des Pinzgaues
Zimmer: Der Bildschirm des Fersehgerätes könnte größer sein. Essen: Eher Hausmannskost aber in Ordnung. Beim Frühstücksbuffet wäre es angebracht etwas Kuchen oder Kipferl etc. anzubieten.
Gerwald & Anita(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Das Krimmlerfälle können wir nur weiterempfehlen
Wir fahren schon seit 1998 nach Krimml und ins Krimmlerfälle. Anfangs waren unsere Kinder noch dabei. Bei Familie Schöppl weiß man, was man bekommt und kann sich sehr gut erholen. Wir fühlen uns heimisch und gut aufgehoben.

Juliane(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Wintersport
rundum zum wohlfühlen, sehr nett sehr sauber, gutes essen,freundliches personal,gute erreichbarkeit der wintersportmöglichkeiten, gute einkaufsmöglichkeiten, schoenes skigebiet
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Mona Lisa ist ein Traum
Das Hotel Krimmlerfälle kann als gutes Familienhotel bezeichnet werden. Wer Gourmetfreuden erwartet, ist fehl am Platz. Die Speisen sind gut bürgerlich aber nicht kreativ und ausgefallen. Auch fehlt mitunter die Sensibilität und Abwägung des Personals bei Gruppen- und Individualreisenden. Das Personal ist freundlich, aber eher bürgerlich im Umgang mit Gästen und bei der Kleidung. Die Zimmer in der Residenz sind sehr geräumig und ansprechend ausgestattet. Auch der Wellness-Bereich kann sich sehen lassen.
Anita(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Zum achten Mal im Krimmlerfälle!
Bereits zum 8. Mal haben wir unseren Urlaub im familiengeführten Hotel Krimmlerfälle verbracht. Wir kommen immer gerne wieder! Die Ausflugsziele in der wunderschönen Natur ringsum lassen uns jedesmal wieder vom Alltag abschalten.
Willem(61-65)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Qualität und Kundenfreundlichkeit
Ein schönes Hotel mit Mitarbeiter die es möglich machen das Kundenwünsche erfühl werden und die Wünsche der Kunden so möglich realisiert werden. Das Wochenprogramm wurde auf unseren Wünsche eingekurtzt.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Skihotel
Sehr gemütliches, nicht zu großes Hotel mit einem schönen Wellnessbereich. Die Aussensauna (Zirbenholz) ist klasse. Der Aussenpool mit Blick auf die Krimmlerfälle auch bei Nacht wunderbar. Wir fanden es besonders gut, dass im Restaurant immer der gleiche Tisch für uns reserviert war. Unser Zimmer und das Essen war allergiegerecht und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir würden nächstes Jahr wieder buchen.
Franz(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
2,50 Euro ein Bademantel pro Tag
schönes neu renovieres Hotel in beeindruckender Bergumgebung, 20 min vom Wasserfall entfernt Bademantel mitnehmen, wer Schinkenspeck liebt soll früh aufstehen den wellnessbereich nicht nach 1730 Uhr benützen, auch wenn alles leer ist
Theo Schmitz(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Super Ski Urlaub und tolle Wellness
Das Hotel hat sehr nettes Personal, teilweise gibt es aber verständigungsprobleme bei der Getränkeaufnahme. Empfang Chef und Bar ( Eva ) sind sehr nett und kompetent. Der Wellnes bereich ist gut hier gibt es 3 verschiedene Saunen. Die Zwirbelsauna im Außenbereich ist klasse. Schöner Ruheraum. Im Pool war ich ich nicht. Der Zweigerlt ist sehr lecker.