Ingeborg-Roswitha(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Trotz Schnäppchen kein zweites Mal
Trotz Schnäppchen kein zweites Mal !!! Leider fehlt eine Führungsperson in allen Abteilungen. Auf Wünsche oder Beschwerden wird nicht eingegangen, da das meiste Personal kein deutsch versteht, aber immer freundlich nickt. Die Zimmer sind veraltet, die Bäder unsauber , teils kaputte Fliesen, die Toilette gleicht einem Bahnhofsklo, so ein unguter Geruch, und gelbe Klobrille, also alles andere als gepflegt. Das Essen gleicht einer Kantine aus dem Jahre 2000, Fliegen im Wein, aufgewärmter Kaffee um 3.- pro Tasse. Zum…
Ella(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Das Traumwetter hat den Urlaub gerettet
Bei der Ankunft fühlten wir uns nicht wirklich willkommen - unfreundlich und überfordert - entspricht NICHT 4-Sterne-Niveau
Andrea(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Einmal und NIE wieder!!!
Keine 4 Sterne würdig. Ausgangslage ist das einzige was man positiv bewerten kann. Wenn etwas nicht so ist wie es sein soll, kann man sich schon eine Entschuldigung erwarten und nicht ein „das weißt ich jetzt nicht, ob das stimmt“. Hier ist der Gast definitiv nicht der KÖNIG!

Christian(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Gute Lage, aber weit von 4-Sterne Niveau entfernt
Die 4 Sterne, die das Hotel trägt sind nach unserer Erfahrung gänzlich unverdient. Die Ausstattung ist zwar recht gut, vieles ist aber ungepflegt und desolat. Aussenbereich: Beheizter Pool, aber überall Schimmel in den Überlaufrinnen. Die völlig verdreckten (Vogelkot, zentimeterdick Staub) Liegen musste man sich von einem riesigen Stapel selbst herunterheben. Der gesamte Bereich war vollkommen verschmutzt und wurde nach der Winterpause mit Sicherheit nicht gereinigt - und das obwohl gerade heuer mehr als genug…
Ingeborg(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Kein 4 Stern-Hotel
Gute Lage, um zu den Krimmler Wasserfällen zu gelangen. Essen und Zimmer sind einem 4*Hotel absolut nicht würdig. Freundliche Mitarbeiter. Warmwasserpool einfach nur kalt.
Christian(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Erster Eindruck ok aber unterm Strich enttäuschend
Parkplätze genügend vorhanden Hotel von aussen und innen in Ordnung Lage ausgezeichnet Vorfreude sehr groß hat sich aber beim Check in gleich verflüchtigt. Da wir über eine stunde auf ein nicht geputztes Zimmer Warten mussten. Wohlgemerkt um 15 Uhr.
Johanna (36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wir kommen wieder
Die Lage des Hotels ist top. Das Hotel sowie die Zimmer sehr sauber und gut gepflegt. Die Ausstattung ist modern und neu. Unser Zimmer (Mona-Lisa) war sehr groß es war ausreichend Platz vorhanden und die Ausstattung neu. Der Blick auf den Wasserfall vom Zimmer aus war toll. Einziges Manko ist das Restaurant es waren oft einige Sachen leer, auf Nachfrage wurden diese aber schnell nachgefüllt. Personal wirkte manchmal überfordert und es gab Kommunikationsschwierigkeiten. Alles in allem war das Hotel top
Christoph(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Für ein kurzes Wochenende Ok, für länger nicht.
Zentral gelegenes Hotel. Zimmer sind geräumig und sauber. Personal ist Freundlich, aber teilweise mit schlechten Deutsch.
Höller(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schönes Hotel nur mit Frühstück Buchen
Gute Lage direkt bei den Krimmler Wasserfällen Toller Ausblick mit genügend Parkplätzen Sehr schönes Gebäude mit Wellnessbereich
Martin(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für Kurzurlauber ok
An sich ist das Hotel zentral gelegen und sauber, nur die 4 Stetne waren eher nicht gerechtfertigt. Eierspeis ubd Säfte wurden ab 9.00 nicht mehr nachgefüllt, Buffet eher mager, Gemüse musste man sich selbst aufschneiden, nicht so hygienisch, wenn mehrere Leute das gleiche Gemüse angreifen. Die Karte im Restaurant ist eher klein, Preis und Angebot stehen leider in keinem Vergleich. Wir zahlten an einem Abend 80 € im Hotel, gingen am nächsten Tag in ein benachbartes Hotelrestaurant (4 Sterne) und zahlten die Hälfte…