Rainer(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ich habe mich richtig wohlgefühlt.
Wir sind als Familie angereist. Wir (ich und meine Frau) waren vor einem Jahr schon mal da. Es hat uns gut gefallen, da haben wir beschlossen wir schenken unseren 3 Kinder mit Anhang und den 3 Enkelkinder und noch Oma und Opa einen Aufenthalt zu Weihnachten. Nun haben wir es eingelöst und alle waren begeistert, gute Unterbringung, gutes Essen, alles perfekt 👌
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
man fühlt sich wie Zuhause in diesem Hotel
Familiengeführtes Hotel in der Nähe der Wasserfälle ca. 350 Meter. Zimmer bestens. Service/Personal sehr freundlich. Nach Wanderungen kann man die Sauna und das Schwimmbad genießen. Essen ist wirklich TOP........ Wenn man eine Frage hat wird diese freundlich beantwortet. Lecker sind am Abend die Cocktails........
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir hatten einen sehr schönen Aufenhalt
Das Hotel liegt sehr gut und in einem ruhigen Ort, ideal zum Wandern. Das Hotel ist sauber. Tolle Sauna. Wir hatten ein Zimmer mit Duschwanne sehr hoher einstieg nicht so schön zum Duschen, daher haben wir meistens in der Sauna geduscht. Frühstück war okay, abends gab es drei Menüs zur Auswahl.

Jacqueline (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr enttäuscht, habe es mir besser vorgestellt
Das Hotel ist allgemein sehr schön und sauber aber das Hotel liegt in einer total schlechten Lage. Für paar Tage OK, für mehrere Tage absolut nicht zu empfehlen.
Kati(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Das rundumpaket passt,wenn man n.zuviel erwartet.
Ansich ein Hotel wo man sich wohl fühlen kann,aber es waren viele verschiedene kleine Dinge,die uns nicht gefallen haben deswegen keine Weiterempfehlung!
Martin Gebetsberger(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top-Empfehlung ja!!
Das Hotel ist gross und sauber. Serviceteam ist freundlich und hilfsbereit. Unser Kindern sind begeistert vor allem Swimmingpool.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Hotel nahe der Krimmlerfälle
Schönes Hotel in fußläufiger Entfernung zu den Wasserfällen mit Biergarten und Schwimmbad, Zimmer mit Balkon sauber und ausreichend groß, ebenso das Badezimmer, Verpflegung gut
Irene(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel für einen Kurzurlaub
Das Hotel ist schön gelegen und zentral. Die Damen an der Rezeption sind freundlich und kompetent. Der Eingang und Speisesaal ist barrierefrei. Zu den Zimmern kommt man mit einem Lift. Es gibt 3 Stockwerke. Der Lift ist geräumig und schnell.
Daniela(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr schönes Hotel mit Bestlage
schönes Hotel in bester Lage... in der Nähe der gigantischen Wasserfälle... sauberes Hotel... beheizbarer Pool... einfach tolle Lage, tolles Hotel, tolles Essen,... wir kommen gerne wieder
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Schöne Lage, schlechtes Essen!
An sich ist das Hotel wirklich schön aber es gibt zu viele Sachen, die nicht gehen. Der Pool ist viel zu kalt, kaum einer hat sich überhaupt rein getraut. Am schlimmsten ist aber das Essen. Hier gibt es wirklich essen ala Kantine. Ständig das gleiche und von minderer Qualität. Beim Frühstück sind ständig Brötchen oder Croissants alle und werden nicht nachgefüllt. Das Hotel beherbergt zum Essen Busreisen!!! Man sitzt dann mit 100 Leuten in einer nicht auszuhaltenden Lautstärke und muss das miese essen…