Sophie(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir kommen wieder
Barrieresfreies Doppelzimmer gebucht absolut empfehlungswert für Rollstuhlfahrer da mein Mann selber Querschnittgelähmt ist! Sehr sauber und gepflegt mit grossen Balkon. Man sollte erwähnen das hier eher der Grossteil der Gäste über 50 Jahre ist,
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Freundliches und hilfsbereites Personal
Das Hotel hat eine sehr gut Lage, man kommt von dort sehr gut ins Zentrum. Sehr freundliches und nettes Personal Zimmer geräumig und gut gepflegt
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ruhig und persönlich geführtes Hotel
Kleines persönlich und liebevoll gestaltete hotel. Direkt am See mit eigenem Steg. Zu Fuß nach 5-10 Minuten an der Promenade im Ort von Bardolino.

Steffi (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Freundliches Personal, gutes Hotel
Wir waren im Nebenhotel Aida untergebracht. Das Zimmer war groß, ebenso das Bad. Wir hatten einen großen Balkon mit Seeblick, 2 kleinen Liegestühlen, sowie 2 Stühle und ein Tisch. Vom Bad aus hatten wir noch einen kleinen Balkon. Unser Zimmer war sehr sauber. Das Frühstück gab es im Hotel Kriss auf der Terasse mit Ausblick auf dem See. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich. An der Seepromande entlang gelaufen, erreichte man in wenigen Minuten die Altstadt von Bardolino.
Tanja (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder gerne für einen Kurzurlaub mit Hund
Das Frühstück sehr lecker Zimmer mit Blick auf den Gardasee nur durch eine Straße getrennt dort ist einmal die Woche Markt wenige Gehminuten in die Stadt alles sehr sehr sauber !
KeMa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöne Lage, für Kurztrip ok
Waren direkt im Hotel Kriss, die Lage ist sehr gut und das Zimmer war sehr sauber. Das Frühstücksbuffet hingegen war eine Katastrophe, schmutziges Geschirr und altes Essen.
Norbert (71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel direkt am See gelegen
Neu renovierte Zimmer mit Balkon und Blick auf den See. Zimmer mit Klimaanlage großem Flachbildschirm mit vielen Deutschen Programmen. Begehbarer Kleiderschrank. Schöne großes Bad. Schöne indirekte Beleuchtungen. Frühstücksbüffet . Frühstücken auf der Terrasse. Direkt am See, nur über eine Stichstraße , Liegestühle und Sonnenschirme für die Hotelgäste. Wir waren bereits 4 mal in diesem Hotel und haben für 2016 das gleiche Zimmer 310 gebucht. Auch mit unserem Hund kein Problem. Rundherum ein schöner…
Oli(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Appartements im Nebenhaus nicht zu empfehlen
Wir waren in einem Appartement im Nebenhaus! Das Appartement 423 wir nicht nur wie im Prospekt beschrieben, einfach eingerichtet sondern es war auch noch sehr alt und abgewohnt. Wir hatten zwei Bäder die relativ neu waren. Eins davon aber sehr muffig! Für unsere Kinder gab es nur wacklige Liegen die ein Bett sein sollten. Die Schubläden in denen sich das Besteck befand vielen auseinander, Die Küchenzeile war in einer dunklen Ecke aus den 70er Jahren so wie auch die übrige Einrichtung. Fernseher funktionierte nicht…
Sabine (36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Für uns 1. Wahl am Gardasee
Super Lage, wenige Minuten zum Ort Bardolino und direkt am See mit einem Strand. Herzliches Personal, neu renovierte Zimmer mit Klimaanlage. Restaurant La Preonda im Hotel ist sehr zu empfehlen, vor allem das Dinner am Steg. Schöne Frühstücksterrasse. Wir kommen (wie seid 14 Jahren) sicher nächstes Jahr wieder.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr gutes Hotel direkt am See ganz nah am Ort
Ein eher kleines Hotel, alles sehr sauber, ruhig gelegen, Wifi inkl., die Gäste waren gemischt durch alle Altersgruppen, jedoch vermehrt ältere Personen. Sie kamen aus Deutschland, Österreich und England. Parkplätze sind vorhanden.