Simone(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wohlfühlhotel
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Frühstück auf der Dachterrasse, einfach nur genial! 3-Gänge Abendessen, super lecker
Tobsy(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Für meinen Mann und mich seit Jahren "das Hotel".
Seit Jahren unser Hotel im Sommer am Gardasee ! Zentrale Lage in Riva mit kurzen Wegen in die Stadt,zum Hafen. Guter Ausgangspunkt für Fahrten nach Verona, Limone oder in die Berge.
Sabine(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
TOP Hotel
Selten ein Hotel erlebt wo alles so perfekt ist! Es beginnt schon beim Frühstück auf der Dachterrasse mit genialem Ausblick - einerseits die Berge andererseits der Blick auf den See. Entspannte Stunden am Pool ebenfalls auf der Dachterrasse - inkl. Poolbar. Abends dann Drink auf der Dachterrasse neben beleuchtetem Pool inkl. Livemusik. Tolles Restaurant direkt im Hotel. Sehr freundliches u extrem bemühtes Personal. Wir kommen schon einige Jahre u immer wieder sind wir aufs Neue begeistert!!! Zu 100%…

Markus(51-55)Deutschland
Kristal Palace - Stammhotel mit Wohlfühlfaktor
Unser Stammhotel in Riva del Garda; sehr erholsamer Urlaub dank guter Kücher, tollem und zuvorkommenden Service im ganzen Hotel. Wir waren wieder sehr zufrieden und bleiben der Familie Tonelli weiterhin treu.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Sehr empfehlenswert kommen sicher wieder
Ein sehr gutes und ruhiges Hotel mit exzellentem Serve Top Ausstattung Toller und einzigartiger Blick auf den Gardasee von der Dachterrasse
Claudia & Andreas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Unser Traumhotel wir freuen uns auf 2022
Unser Stammhotel in Riva del Garda ist einfach ein absoluter Traum, von A-Z. Es liegt in 2. Reihe zum See zu Fuss maximal 5 Minuten entfernt, der Ausblick von der Dachterasse unbeschreiblich. Der Service, die Küche sowie die modern eingerichteten Zimmer laden zum erholen ein. Die Dachterrasse ist das Herzstück des Hotels, morgens das Frühstück dort zu genießen und Abends nachdem Essen dort mit Live Musik den Abend ausklingen zu lassen.. ein Traum.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein Traumhotel am wunderschönen Gardasee!!
Ein sehr gepflegtes Hotel mit geschmackvoller Einrichtung. Hier ist nichts verlebt. Gut gelegen. Von weitem sieht man schon die wunderbare Dachterrasse. Eingangsbereich sehr einladend.
Josef(56-60)Deutschland
Seit vielen Jahren unser Traumhotel
Wir gönnen uns den Luxus bereits seit vielen Jahren, super nettes Personal, mega leckere Menues, Entspannung pur. Wir genießen jeden Aufenthalt und freuen uns bereits bei der Abreise auf die nächste Anreise. Wir sehen uns im September wieder, bis dann bleibt gesund.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Fühlte mich wie zuhause
Dieses Inhaber geführtes Hotel lässt einfach keine Wünsche offen. Hier stimmt einfach alles. Besonders die Küche begeistert
Bernd(61-65)Deutschland
Angenehmes Hottel für Paare. Tolles Ambiente und K
Modern ausgestattete Zimmer. Highlight ist der Sky Pool auf der Dachterrasse mit hervorragendem Blick auf den See, den Monte Brione und die umliegenden Berge. Abends immer Musik mit sehr guten Künstlern auf der Dachterasse. Zweites Highlight das Restaurant live. Hervorragende Küche und guter Service. Herr Tonelli ist um jeden Gast bemüht und sich nicht zu schade selbst auch mal mitanzupacken.