Peter(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Perfekter Aufenthalt im Kistal Palace
Sehr schönes und sauberes Hotel, mit exzellentem Restaurant und sehr freundlichen Personal. Uns hat es dort super gefallen. Das Frühstück auf der Dachterrasse und die abendliche Livemusik machen das Hotel perfekt.
Wolfgang(46-50)Österreich
Top Hotel inkl. Rooftop Bar und Dachpool
Top Hotel mit traumhaften Ausblick auf den Gardasee. Aussen-Parkplätze sowie eine Tiefgarage vorhanden. Ausgezeichnete Rooftop Bar inklusive Pool
Petra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Herrliches Hotel zum Entspannen
Sehr freundliches Personal im gesamten Haus, herrliches Frühstücksbuffet auf der Dachterrasse am Pool mit toller Aussicht zum See. Gemütliche Zimmer und auch im Bad viel Platz. Abendessen ein Traum!

Simone(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Perfekter Urlaub, wir kommen wieder!
Wir haben 10 Tage im Hotel Kristal Palace verbracht und waren mehr als begeistert. Das Personal war sehr aufmerksam, freundlich und hatten immer einen lustigen Spruch auf Lager. Die Zimmer waren sehr sauber und der Pool-Bereich auf der Dachterrasse war ein Traum. Obwohl das Hotel ausgebucht war, haben wir immer sofort einen Platz beim Frühstück auf der Dachterrasse bekommen und mussten nie warten.
Helena(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Es war einfach nur super im Hotel Kristal Palace
Wir durften einen unvergesslichen Urlaub im Hotel Kristal Palace verbringen. Wir waren begeistert von der Freundlichkeit von allen Mitarbeitern, Das Essen war hervorragend. Das Frühstück auf der Terasse war einfach nur super. Trotz Corona wurden wir bestens versorgt. Frische Spiegeleier, Rühreier, Omeletten, frische Früchte, Yoghurt, etc, etc. Es war einfach nur super. Am Abend durften wir mit schöner Live Musik uns entspannen und dazu ein Gals Wein geniessen.
Simone und Dirk(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Traumurlaub trotz Corona, wir kommen wieder!
Es war ein schöner Urlaub trotz Corona. Dieses Hotel ist Spitze. Das gesamte Hotelteam hat jeden Tag dafür gesorgt, dass man unbeschwert den Urlaub genießen konnte. Es hat alles gestimmt und wir werden auf jeden Fall unseren nächsten Sommerurlaub wieder dort verbringen. Es war das sauberste und schönste Hotel, das wir jemals hatten. Der Hotelinhaber war schon beim Frühstück anwesend und fragte uns, ob alles ok ist.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schöne Auszeit am Gardasee ☀️
Ein schönes ,sauberes Hotel mit Top Lage und herrlichem Ausblick von der Dachterrasse/Pool auf die Berge ,Gardasee und Riva del Garda - ein unglaubliches atemberaubendes Panorama
Iris(51-55)Deutschland
Super Hotel in toller Lage
Ein wunderschönes Hotel Sehr sauber und das Personal super freundlich Das Frühstück auf der dachterasse ist super schön mit toller Aussicht. Hervorzuheben ist das extrem gute Abendessen, ist schon Gourmetmässig. Wir waren mehr als begeistert. Wir kommen zu 100 Prozent wieder.
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir haben jetzt unser Hotel in Riva gefunden.....
Wir waren schön öfter in Riva, aber zum ersten Mal in diesem Hotel. Leider haben wir es vorher noch nicht ausprobiert, dann hätten wir uns die eine oder andere Enttäuschung gespart. Wir werden ab jetzt immer in diesem Hotel nächtigen. Es ist wohl etwas teurer, aber jeden Cent wert!!!!!
Thomas(46-50)Deutschland
Super Hotel inkl. Skybar und Dachpool
sehr schönes zentral gelegenes Hotel mit beeindruckender Dachterrasse inkl. Pool und Skybar. Top Service, kommen wieder