Ursula(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Traumhaft!Ursul
Sehr schönes Hotel. Sehr komfortabel. Außerordentlich freundliches Personal. Tolle Dachterrasse. Hauptsächlich das Frühstück auf der Dachterrasse. Sehr gutes Essen. Es war für unsere Reise genau richtig.
Manuela(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Sehr empfehlenswertes Hotel - jederzeit wieder.
Das Hotel entsprach absolut unseren Vorstellungen. Es ist modern ausgestattet und in einem top gepflegten Zustand. Obwohl es in der 2. Reihe liegt, ist die Sicht auf den See von der tollen Dachterrasse aus hervorragend. Der Standort ist für alle Besichtigungen einfach ideal.
Vesna Obkircher(51-55)Österreich
Ein Traumhotel
Ein Traumhotel, super Personal, ausgezeichnetes Essen, traumhafte Terasse mit Pool...vielen Dank für Alles! Wir kommen wieder!

Patrick(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Tolles Hotel, gerne wieder!
Tolles Hotel mit sehr schönem Skypool und tollen Zimmer. Das Personal ist jederzeit freundlich und zuvorkommend. Essen in der HP war spitze. Jeden Abend Livemusik auf der Dachterrasse. Ich kann das Hotel zu 100 % weiterempfehlen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Erholung pur!
Wieder mal ein toller Urlaub am Gardasee bei Fam. Tonelli. Super freundliches Personal, saubere Zimmer und ein herrliches Pool auf dem Dach. Vom Essen kann man nur schwärmen. Wir kommen gerne wieder!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Absolut Top. Wir kommen bald wieder . Grazie
Wir sind zum ersten mal hier. Trotzt Corona kann ich jedem empfehlen zu kommen. Alles extrem sauber. Mehrmals tägliche Reinigung der Zimmer und der Anlage. Chef - Guiseppe ist spitze. Er übt seiner Beruf mit Freude, Leidenschaft und Perfektion aus. Candle Night Dinner auf der sensationellen Terrasse war mit Live Musik und spitzen Essen ein Traum . Ebenfalls die Cocktails waren perfekt. Preis Leistung spitze. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Vielen Dank Guiseppe es war uns eine Ehre.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wir werden wieder kommen auf jeden Fall
Super Hotel, Super Service und Personal sehr nett . Dazu kommt sehr gutes Frühstück auf der Dachterasse. Abendessen sehr reichlich und wird in Menüs angeboten.
Melanie(31-35)Deutschland
Tolles Hotel mit ein paar Schwächen
Extrem hellhörige Zimmer, man hört wirklich alles, sogar wenn die Zimmernachbarn ein Ladekabel in die Steckdose stecken. Daher war von einem erholsamen Schlaf leider nicht die Rede. Sonst ist der Rest wirklich alles super, deshalb waren wir auch schon zum 2. Mal in diesem Hotel. Bei unserem ersten Aufenthalt hatten wir damals nur Übernachtung mit Frühstück bei unserem 2. Aufenthalt dieses Jahr hatten wir uns für HP entschieden, leider wurden wir hier ein wenig enttäuscht. Das Essen ist zwar sehr liebevoll…
Hans Peter(56-60)Deutschland
Top Hotel
1. Adresse am Platz Adult only Tolles nettes Personal Immer wieder gern 👍👍👍👍 Abend Essen 4 Gänge Menü Exzellent Alles top 100 %
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Komfortables, modernes Hotel, Gastronomie top
Waren das 4. Mal in diesem Hotel und kommen immer gerne wieder. Die Lage ist perfekt für viele Unternehmungen in Riva und Umgebung. Das Frühstück auf der Dachterrasse ist der Hammer. Der Ausblick ist wunderschön. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ein großes Lob für die Küche. Die Qualität des Abendessens ist hervorragend und der Preis dafür ist unschlagbar.