Simone und Carsten(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Win Hotel so natürlich familiär, wie exclusiv weltmännisch. Ein unglaublicher Spagat, der uns aber komplett einnahm.
Dirk (51-55)Deutschland
Schönes Hotel mit Skypooldeck
Gepflegtes Hotel mit schönen Zimmern, hervorragenden Essen und sehr freundlichem Personal. Der Pool auf dem Dach mit seiner Bar ist wunderbar.
Gesine(66-70)Deutschland
Toller Italienurlaub im super Hotel
Der erste Eindruck war überwältigend. Besonders das sehr moderne Ambiente entspricht unseren Vorstellungen von einem Hotelaufenthalt.

Jenny(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Hervorragendes Hotel am Gardasee!
Wunderschönes Hotel mit super freundlichem Personal, hervorragendem Essen und einem Skypool auf der Dachterrasse mit fantastischem Ausblick! Die Zimmer sind modern und sauber!
Josef Gschw(56-60)Deutschland
Top
Sehr schönes Hotel mit super Dachterrasse. Dieses Hotel kann man auch zu diesen Zeiten buchen, die Corana Sicherheitsvorkehrungen werden im vollem Umfang erfüllt. Man fühlt dich sicher und wohl.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Absolute Empfehlung.
Das Hotel ist neu renoviert. Unsere Zimmer waren alle tadellos. Wir hatten sechs Zimmer gebucht. Das Badezimmer entspricht aktuellen Komfort Standards. Das Zimmer wurde zu unserer Überraschung mehrmals täglich aufgeräumt. Essen war absolut Spitze, was die angebotene Auswahl, aber auch die Qualität betraf. Der Service perfekt, immer freundlich zurückhaltend, nie aufdringlich aber sehr aufmerksam. Kompliment an Familie Tonelli.
Marion (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Super Lage, super Essen u.freundliches Personal
Wir waren sehr zufrieden. Lage sehr gut. Personal sehr freundlich. Alles sehr sauber. Essen , Frühstück wie das Abendessen super lecker. Kann man sehr empfehlen. Kommen auf jede Fall wieder. Von uns alle Daumen hoch !!!!!!!!!
Sonja Hirmer(31-35)Deutschland
Ich empfehle das Hotel aufgrund der Aussicht weite
Hotel war vor ein paar Jahren sicherlich „das“ Hotel in Riva. Ist schon etwas in die Jahre gekommen. Die Aussicht ist gigantisch.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Der Pool auf dem Dach macht den Unterschied!
Die Zimmer treffen nicht ganz meinen Einrichtungsgeschmack, aber sehr sauber. Der Pool auf dem Dach und die sehr gute Bar dort machen es mit Abstand zum attraktivsten Hotel vor Ort! Wenn der Pool aber nicht wäre, wäre das Hotel gerade mal guter Durchschnitt und überteuert!
Markus(51-55)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Nächstes Mal wieder.
Perfekter Wochenendurlaub für die ganze Familie. Hervorzuheben sind die Zuvorkommenheit und die Freundlichkeit. Super Frühstück auf der Dachterrasse.