Sabrina(51-55)Deutschland
Top Urlaub auch zu Corona Zeiten in Bella Riva
Immer wieder Riva del Garda - immer wieder Kristal Palace! Wir hatten wie immer eine wunderschöne Woche im Kristal Palace. Die Auswirkungen von Corona hat man überhaupt nicht gemerkt. Nicht im Hotel und auch nicht in Riva Stadt. Alles hat geöffnet und ist belebt! Überall wird man freundlich empfangen und Bella Riva hat uns Corona vergessen lassen.Tausend Dank geht auch an das Team von Giuseppe, die uns den Aufenthalt wie immer unvergesslich gemacht haben. Auf den Schutz der Gäste gegen Corona wird oberste…
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Unbedingt Halbpension buchen
Bin zum zweiten Mal im Hotel und komme sehr gerne hier her zurück. Das Hotel ist zwar etwas teurer aber man muss sagen dass die Leistung dazu auch stimmt. Hochwertiges Essen, sehr freundliches Personal, das sich in den zwei Jahren auch gar nicht geändert hat. Das Essen ist super und dazu auch nicht sehr teuer. Kann das Hotel nur empfehlen.
Nadin (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ein toller Ort zum Entspannen und Wohlfühlen.
Auch bei unserem zweiten Besuch waren wir wieder beeindruckt von der außerordentlich freundlichen und herzlichen Begrüßung.

Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
super hotel sehr gute lage
Das Hotel kann man in allen belangen weiter empfehlen einfach Super.Das herrliche Frühstück auf der Dachterrasse ein Traum mit beeindruckenden Panorama auf den G.See und den umliegenden Bergen ebenso das vielfältige und Genussvolle Abendessen. Die Zimmer Top. Das Personal sehr freundlich und aufmerksam
Andrea (41-45)Deutschland
Immer wieder gerne 😊
Tolles sauberes Hotel, auch in Corona Zeiten sehr zu empfehlen, alle Vorsichtsmaßnahmen werden super umgesetzt . Die Terrasse ist einfach traumhaft. Personal spitze
Dany(31-35)Deutschland
Traumhafter Bikerurlaub
Toller Service. Perfekte Lage. Wunderbares Essen (Frühstücksbuffet umfangreich und abends 4 Gänge). Schon zum zweiten Mal da gewesen und kommen gerne wieder.
Marina (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Traumschönes Hotel einfach perfektM
Einfach traumhaft schön. Super leckeres Essen. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Erstklassiger Service.
Janet(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Rund-um-Wohlfühlpaket in Riva
Hotel ist sehr zentral gelegen, sehr schöner und ansprechender Bau mit tollen Ambiente (Dachterrasse mit Pool). Alle Sicherheitsvorkehrungen bzgl. Corona sind getroffen. Personal sowieso Gäste halten sich daran. .
Harald(56-60)Österreich
Traumhaft
Ein perfektes Hotel, um die schönsten Tage des Jahres zu genießen! Ein Romantik hotel mit großartige Service! Vielen Dank!
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schönes Hotel mit toller Dachterrasse
Sehr schönes Hotel mit einer tollen Dachterrasse. Nur wenige Schritte vom belebten Strand/Seeufer entfernt. Sehr freundlicher und zuvorkommender Service. Ein wirklich toller Kurzurlaub. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.