Markus(51-55)Deutschland
Traumurlaub
Die Auszeichnung mit dem HolidayCheck Gold-Award wurde auch in diesem Jahr wieder durch das Hotel bestätigt. Freundlichkeit des gesamten Personals und die hervorragende Küche sind die herausragenden Merkmale dieses Hotels. Wir kommen auch in 2020 gerne wieder ins Kristal Palace.
Franz B(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wunderschöner Urlaub mit leichten Beanstandungen.
Zwischen Torbole und dem Zentrum von Riva an der Hauptverbindungsstraße in zweiter Reihe gelegen. In der Nacht bei geöffnetem Fenster ist der Verkehrslärm schon zu hören. Fenster sind sehr schallisolierend, wer diese geschlossen ertragen kann. Klimaanlage sehr gut. Fenster sind verspiegelt, dadurch ist es im Inneren eher dunkel. Sonst sehr schönes Hotel. Im Badezimmer sind in der Dusche Granitplatten verlegt. Durch den Kalk des Wasser sind diese auf die Jahre ein wenig unansehnlich geworden. Einige Bewerter fragen…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Spitzenplatz bei Bewertung absolut gerechtfertigt.
Nach dem Umbau hat das Hotel seinen eleganten Charakter behalten. Die Zimmer, das Ristorante und natürlich die Dachterasse mit dem einmaligen Flair und Blick auf den See sind einfach klasse,

Andreas(56-60)Deutschland
Eines der besten Hotels auf unserer Rundreise
Sehr freundlicher Empfang, Zimmer sehr gut , Lage perfekt und das Essen exzellent . Wir haben uns von der ersten Sekunde sehr wohl gefühlt.
Andreas(51-55)Deutschland
Immer wieder
Alles perfekt, immer wieder Tonelli. Die Dachterrasse mit Sky Pool und Bar ist Traumhaft. Die Aussicht die man auch beim Frühstück genießen kann ist wunderbar. Das Personal immer freundlich und kompetent. Auch H. Tonelli ist oft Vorort und immer bereit für ein freundliches Gespräch.
Alexandra und Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Für uns immer wieder perfekter Urlaub
Wieder einmal ein wunderschöner und entspannter Urlaub. Auch beim sechsten Mal beeindruckend von der Freundlichkeit des gesamten Teams.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einfach Perfekt, wir kommen wieder!
Ein Hotel der Luxus Kategorie, Moderne geräumige sehr saubere Zimmer, großes Bad mit Regenwalddusche, angenehme Atmosphäre im Speisesaal. Gigantische Dachterrasse mit Pool, Liegeflächen, Bar auch genial zum Frühstücken und Abends mit Live Musik. Super nettes, freundliches und hilfsbereites Personal (nicht aufgesetzt). Wir erlebten zum 5ten mal Wohlfühltage par Excellence.
Laura (46-50)Deutschland
Traumhaftes Wochenende in zentraler Lage
Das Hotel liegt zentral zum Lago aber mit einem kleinen Spaziergang erreicht man die schöne Stadt Riva del Garda. Das war genau das, was wir uns für ein Wochenende gesucht hatten. Das Hotel hat eine ganz spezielle italienische Atmosphäre was uns sehr gefallen hat.
Simone und Claus (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erstklassiges Hotel
Das Personal ist sehr freundlich. Hotel wird professionell geführt. Zimmer immer sauber. Sagenhafte Dachterrasse wo man mit tollem Ausblick frühstücken kann und am Abend Cocktails genießt.
Volker(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Coronabedingt mußten wir leider 2020 aussetzen !
Seit Jahren verbringen wir unseren Sommerurlaub Im Hotel Kristal Palace in einer sehr wohltuenden ruhigen Atmosphäre, bei hervorragender Betreuung durch das Hotelpersonal, bei hervorragender Halbpension mit sehr schmackhaften Essen und tollen Weinen. Die Lage des Hotels ist für meine Frau und mich sehr angenehm. Es sind 5 Minuten in die Stadt, 10 Minuten bis zum Hafen. Wir fühlen uns ausgesprochen wohl.