Reinhold(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein toller Platz zum Genießen
Das Frühstück auf der Dachterrasse ist einzigartig schön. Die Qualität des Personals hat uns besonders gefreut.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Klasse Hotel mit kleinen Mängeln
Ausgezeichnetes Hotel, mit einem phantastischen Ausblick vom Skypool und spitzen Küche. Wir kommen gerne jedes Jahr wieder und können das Hotel nur empfehlen, auch wenn es kleinere Mängel gibt, die uns aber nicht sehr stören.
Gabriela
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hotel Gardasee
Das Frühstück ist seeeehr gut und zusätzlich punktet das Ambiente, denn gefrühstückt wird auf einer Dachterrasse

Susy(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen
Super schönes Hotel, toll mit dem Pool auf dem Dach und Brunch bei schönem Wetter ebenfalls auf dem Dach. Freundliches Personal, und alles sauber. Preis nicht ganz günstig aber super.
Alice (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Super Hotel, aber etwas in die Jahre gekommen
Eins der besten Hotels in Riva mit super Aussicht auf den See. Wunderschöne Dachterrasse und sehr netter Service. Allerdings für ein 4****S Hotel bei dem Preis (deutlich gestiegen in den letzten Jahren) an einigen Stellen mittlerweile renovierungsbedürftig.
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einfach gelungen. Vielen Dank.
Stilvoll und mit Etiquette wurden wir empfangen. Für unseren PKW gab es eine kostenfreie und eine kostengünstige Parkmöglichkeit. Das Personal im Haus behandelt die Gäste wie eine Familie. Ganz Riva ist Fußläufig erreichbar (See und Innenstadt), wobei das Hotel auch für Fahrradfreunde Abhilfe anbietet. Auf der Dachterasse hat man einen Traumhaften Ausblick auf den See, welchen man während des Frühstücks-/Abendprogramm genießen kann. Bewusst schreibe ich „Programm“, da Livemusik, Themenabende und fabelhafter…
Harry(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr sehr schönes Hotel !!!
Das Hotel Kristall Palace ist immer wieder ein bemerkenswertes Hotel. Dies traumhafte Essen ist kaum zu überbieten. Der Service und das Personal einfach super.
Barbara(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Angenehme Atmosphäre!
Wir fanden den Aufenthalt sehr gut und angenehm. Es hat uns sehr bei euch gefallen! Wir konnten unser Auto super in der Einstellhalle parken und das Hotel ist nahe beim Zentrum Riva del Garda. Das Zentrum ist gut zu Fuss in ca. 15 Minuten zu erreichen. Gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Top Hotel mit sehr freundlichem Personal
Wir waren jetzt das 2.te mal hier und waren wieder sehr zufrieden. Das ganze Personal ist sehr freundlich und zu vorkommend. Im ganzen Hotel wird Sauberkeit groß geschrieben. Das Essen ist geschmacklich und qualitativ auf sehr hohem Niveau! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen! Vielen Dank an Herrn Tonelli für das nette Gespräch!
Reinhardt (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wunderbares Hotel, das keine Wünsche offen lässt
Ein schönes ruhig gelegenes Erwachsenenhotel mit tollen rooftop! Von hier hat man eine gute Sicht auf den gardasee und die bergige Umgebung. Ein toller Service rundet dieses schöne Hotel ab.