Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Jederzeit wieder... Ein Traum!!!
Gehobene und doch legere Atmosphäre... hier wird einem jeder Wunsch fast schon von den Augen abgelesen. Selbst der Chef, der auch noch andere Hotels hat, hilft in diesem Haus wo er kann. Er ist sich auch nicht zu fein mal selbst einen Tisch abzuräumen. Der Skypool ist ein WAHNSINN!!! Auch die Bar muss lobenswert erwähnt werden... Getränkepreise sind moderat. Das war unser erster Aufenthalt, aber sicher nicht unser Letzter... Wir kommen wieder: Versprochen!!!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gute Lage in Riva, tolles Personal
ruhig gelegen. traumhafter Blick von der Pool-Terrasse auf den Gardasee. sehr nettes und kompetentes Personal, Shopping nahebei, Altstadt ca. 20 min zu Fuß
Klaus (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Lage. Top Personal. Sehr gutes Frühstück
Super Lage. Skypool-Area genial!Personal superfreundlich und serviceorientiert. Wer einen besonderen Urlaub in sehr angenehmer Atmosphäre erleben möchte, ist hier richtig.

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir werden wieder kommen
Das Hotel ist sehr Modern und sauber. Die Lage hervorragend. Tolles Personal, sehr aufmerksam und trotzdem nicht aufdringlich.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotel, wir kommen gerne wieder
ein tolles Hotel mit ausgesprochen freundlichem Personal. Die Dachterrasse mit Pool ist super und der Ausblick grandios. Die Zimmer sind schön und die Klimaanlage funktioniert sehr gut. Im sehr schönen Restaurant haben wir vorzüglich gespeist.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Preis-Leistungs-Verhältnis super
das Preis-Leistungs-Verhältnis hat hier voll gepasst, alles war perfekt, dass Highlight für uns war die Pool-Dachterrasse, ob zum Frühstück, zum entspannen am Nachmittag oder am Abend bei toller Livemusik und Mega leckeren Cocktails, die Mitarbeiter waren alle sehr nett, wir kommen wieder.
Sylvie(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wundervolles Hotel mit Entspannungsgarantie
Ich war nun bereits einige Male am Gardasee und nun zum ersten Mal in diesem Hotel (Familie mit 5 Erwachsenen, 3 Zimmer) und muss sagen, dass dies das beste Hotel aller Zeiten war! Angefangen mit dem Personal. Wirklich jeder war unglaublich freundlich und zuvorkommend. Hier steht das Wohlbefinden eines jeden Gastes wirklich im Vordergrund und dies spürt man auch jeden Tag aufs Neue. Die Zimmer sind sehr schön und gemütlich eingerichtet und vor allem sehr sauber! Das Essen war fabelhaft! Absolute…
Anne und Fabian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Spitzen Hotel mit dem besten Essen ever
Alles in allem das beste Hotel, in dem wir je gewesen sind. Wir kommen gerne wieder! An dieser Stelle möchten wir noch einen kleinen Tipp anmerken: Die Idee des Candlelight Dinners im Paket „Romantico und Gusto“ ist großartig und für Paare ein schönes Erlebnis. Allerdings fanden wir, dass der Ort vom üblichen Restaurant abweichen sollte. Vielleicht besteht hier die Möglichkeit das Essen auf dem Pooldeck einzunehmen, um eine romantischere Atmosphäre zu schaffen.
Matthias(51-55)Deutschland
Gutes Hotel
Zimmer waren sauber aber zu klein für ein Hotel dieser Kategorie. Personal sehr hilfsbereit. Wellnessbereich für „Regentage“ fehlt (war aber bekannt) Sonst sehr schönes Hotel kann man weiterempfehlen 👍
Katrin & Axel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wunderschöner Ausblick
Mega View, mega Staff, mega bed! Tolle Lage, zu Fuß alles erreichbar in Riva. Unheimlich freundliches und hilfsbereites Personal ! Sehr leckeres Essen ! Sehr empfehlenswert! Wir kommen wieder.