Bettina(51-55)Deutschland
Wohlfühlhotel - Entspannen und Genießen
Schönes modernes, schickes und sauberes Hotel. Dachterrasse mit Pool und Bar sehr beeindruckend . Empfang sehr nett und freundlich. Hinfahren und genießen.
Andrea(41-45)Deutschland
Super Hotel mit sehr gutem Service
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und waren wieder begeistert! Der Service und das Personal sind einfach super! Wir kommen bestimmt wieder!
Romain(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir waren rundum zufrieden.
Sehr gut geführtes Hotel. Freundliches Personal. Sehr ruhige Lage. Wir waren rundum zufrieden, und kommen gerne wieder.

Werner(61-65)Deutschland
Herrliche Tage am Gardasee
Sehr schönes Wohlfühlhotel mit tollem Service. Die Dachterrasse mit Pool und Bar ist einmalig. Sehr freundliches und umsichtiges Personal.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönstes Hotel in Riva del Garda.
Das schönste Hotel in Riva del Garda. Bester Service und traumhafte Aussicht von der Pool-Terasse. Wir müssen mindestens 1x pro Jahr ins Kristal Palace, Der Sky Pool & Sky Bar sind fabelhaft!
Annegret(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es war ein fantastischer Urlaub!
Der Service war Spitzenklasse! Zum Frühstück mangelte es an nichts, zudem dieses auf der Dachterrasse vor einem sensationellem Panorama (Blick auf dem Gardasee) einnehmen zu können, war perfekt. Auch das Abendessen war super! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
Alwin(56-60)Deutschland
Sehr schönes Haus mit sehr nettem Personal
Sehr schönes Haus mit sehr nettem Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder zurück, wenn wir am Gardasee sind.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles Bestens, konnten nichts negatives finden!
Zentral gelegen, und doch sehr ruhig. Skypool war eine tolle Sache, immer eine Liege frei - keine Belegungen durch Handtücher. Essen hervorragend, auf keinen Fall verpassen. Frühstück auf der Dachterrasse ein absolutes Muss.
Heidi(61-65)Deutschland
Toller Urlaub
Sehr schönes, elegantes Hotel. Es gibt tolles Frühstück auf der Dachterrasse, und die Livemusik abends macht eine angenehme Atmosphäre. Nur das Taxi, das das Hotel besorgt, ist leider deutlich teurer als die Konkurrenz.
Simone(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein modernes Wellness-Hotel zum Wohlfühlen
Ein Wellness-Hotel in dem man sich sehr wohl fühlt. Hell und modern eingerichtet. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.