Manfred Müller(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Jederzeit zu empfehlen
Alles in allem ein sehr empfehlenswertes Hotel. Wir hatten eine Junior-Suite gebucht. Unser erster Eindruck war sehr gut, sauber geräumig, großes Bad und sehr gutes großes Bett auf dem man keine Kreuzschmerzen bekam. Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Wir waren rundum zufrieden und fanden keinerlei Mängelpunkte. Das war eine Woche schöner Urlaub am Gardasee.
Franz(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
modernes Hotel, sehr gute Küche
sehr schöne Lage, ausgesprochen freundliches Personal, tolle Dachterrasse, Manager Paolo steht immer für Rat und Tat bereit. Garage + versperrbarer Fahrradraum sind kostenlos vorhanden.
Gabi(41-45)Deutschland
Schönes Hotel mit traumhafter Aussicht
Das Hotel ist toll. Die Zimmer waren sehr sauber. Die Küche ist erstklassig. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Aussicht von der Dachterrasse ist einmalig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Dr.joachim(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Modernes Hotel, top Service
Modernes Hotel, super Skypool, aufmerksames und nettes Personal, gute fußläufige Lage zum Gardasee (3min) Zentrum Riva (10min), Torbole (15min), 5Sterne!
Peter und Helen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Topp hotel in Riva
Das Hotel hat uns mit dem schönen Baustil, Service, Freundlichkeit des Personals und allem was dazugehört sehr beeindruckt. Es war für unseren Reisegrund bestens geeignet. Hatten das Romantic Zimmer gebucht haben ein Ellegance bekommen wir haben das als Geschenk zum Hochzeitstag angenommen, Dankeschön an Eleonora!
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein unglaublich toller Urlaub
Toller Service, gut gepflegtes Hotel, überragende Lage, moderne Zimmer, eine unglaubliche Dachterasse und eine tolle Gastronomie
Bernd(56-60)Deutschland
Italienischer Traum
Das Hotel ist perfekt in allen Belangen. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht bis hin zum Chef des Hauses. Das Essen ist ein italienischer Traum. Die abendliche Pasta unbeschreiblich lecker!!!
Jens(46-50)Deutschland
Ganz toller Service !!!!
Super Hotel in Spitzenlage und eine ganz besonderer und aufmerksamer Service. Das Zimmer war ebenso großzügig und sehr komfortabel. Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Miss Reldnek(26-30)Österreich
Für kurzen Aufenthalt zu empfehlen
Das Hotel eignet sich gut für Paare, die ein paar Tage am Gardasee entspannen wollen. Es liegt sehr zentral und der See ist in einigen Minuten erreichbar. Ein besonderes Highlight ist der Pool am Dach des Hauses. Das Personal spricht deutsch, englisch sowie italienisch und ist sehr freundlich/zuvorkommend.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schönes Hotel mit Pool auf dem Dach
Für uns das schönste Hotel in Riva. Das Personal ist sehr nett. Die Zimmer sind sauber und sehr geräumig. Essen und Service immer Top. Wir kommen immer wieder gerne.