Sabine & Stefan(51-55)Deutschland
Perfekte Destination für Kurztrip
Super schönes Hotel in ruhiger aber zentraler Lage. Lässiges und sehr angenehmes Flair! Sehr freundliches und aufmerksames Personal - wunderbarer Sky Pool mit klasse Aussicht.
Jürgen(51-55)Deutschland
Herausragendes Hotel
Sehr schönes Hotel mit tollen Ambiente. Das sehr freundliche Personal ist sehr zuvorkommend. Frühstück und Abendessen war sehr gut. Wir würden uns aber gerne frisch aufgeschnittene Zwiebeln beim Salatbuffet wünschen.
Jule(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein tolles Hotel mit super schönem 360° Ausblick!
Ein super tolles Hotel, mit tollem Service, super, schönem Ambiente und tollem Ausblick von der Dachterrasse aus, die wirklich ein Highlight ist!

Christine(61-65)Deutschland
Gerne immer wieder
super Hotel mit kleinen Mängeln die man aber versucht schnell zu beheben immer wieder gerne superEssen gute Ausgangslage für Wanderungen und Aussflüge
Harald(46-50)Deutschland
Sehr schöner Blick
Der Aufenthalt bei Ihnen war sehr schön und angenehm! Alles sehr gut: Empfang, Zimmer, Sky Pool, Service, Personal, Frühstück usw..... Wir kommen gerne wieder. (Einzig der Schokoriegel (Twix) aus der Minibar war mit 3 Euro unangemessen hoch☺)
Simone(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel an einem wunderschönen Ort.
Es war wunderbar. Die Zimmer, das Essen, das Personal, einfach alles toll. Wir kommen gerne wieder. Für unseren Urlaub ideal.
Astrid Köbel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
tolles hotel. freundliches und hilfsbereites Perso
SEHR SCHÖNES HOTEL. Das Personal freundlich und hilfsbereit . , Die Zimmer sehr schön und geräumig, Das essen war super lecker und das Frühstück welches wir auf derDachterrasse hatten war toll. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Haben uns super wohl gefühlt. Ein Lob an die ganze Belegschaft
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Das Hotel kann man weiter empfehlen
Das Hotel ist soweit ganz in Ordnung. Man darf nur das Zimmer 510 nicht bekommen. Da sind die Nächte sehr kurz. Aufzug daneben geht noch, aber auf der Dachterasse wird bis 24 Uhr aufgeräumt und um kurz vor 7 Uhr das Frühstück hergerichtet. Für Menschen die im Urlaub wenig schlaf brauchen kein Problem. Wenn man sich richtig erhohlen will, sollte man das Zimmer auf jeden Fall ablehnen. Dann war auch noch in der Dusche bei Ankunft das Duschmittel leer, dürfte bei einem 4 Sterne Hotel und einem Zimmer der höhren…
Isolde(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top Hotel, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Dieses Hotel ist absolut zu empfehlen. Schöne Lage und sehr gepflegt. Personal überaus freundlich und sehr hilfsbereit. Das Highlight dieses Hotels ist eine schöne Dachterasse mit Pool und natürlich einem tollen Ausblick über den Gardasee.
Barbara(56-60)Deutschland
Super8
Super Küche, sehr aufmerksames und freundliches Personal,tolles Hotel nur für Erwachsene. Gute Lage und bester Service !