Ute(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für einen entspannten Urlaub
Es ist ein klasse Hotel. Die Lage ist sehr gut. Parkplätze ausreichend vorhanden. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Essen ist sehr schmackhaft. Die Zimmer zur Hauptstraße sind Nachts etwas geräuschintensiv. Die Geruchsbelästigung durch die Raucher auf dem Balkon empfanden wir als störend. Wir buchen das Hotel jederzeit wieder. Sehr zu empfehlen.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Freundlich
Im wieder gerne . Sehr sehr freundliches Personal und super Pool Anlage . Sehr zu empfehlen wenn man einfach mal aus dem altag raus will .
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sicherlich eines der guten oder besten Riva-Hotels
Hatten das Hotel für einen 1.-maligen Aufenthalt am Gardasee aufgrund der vielen pos. Bewertungen gebucht. Die insgesamt pos. Bewertungen sind absolut berechtigt. Wir hatten HP gebucht und waren vor allem vom Abendessen restlos überzeugt, die Vielfalt an Auswahl und der absolut freundliche Service haben uns überzeugt. Ebenfalls der Skypool auf dem Dach ist eine tolle Idee, allerdings im Hochsommer sicherlich auch entsprechend laut. Wir hatten einen Prestigezimmer auf der 3. Etage, zu dem auch ein kostenloser…

Andrea(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Perfekter Urlaub
rundum perfekter Urlaub - nettes Hotel - gutes Essen die Badetücher für den Pool wurde leider nicht regelmäßig getauscht
Julia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Top Hotel in traumhafter Lage
Top Hotel in traumhafter lage! Sind schon zum zweiten mal da gewesen und werden nächstes Jahr auf jeden Fall wieder kommen!! Essen, Personal, Zimmer und Preisleistung einfach top! Freuen uns schon auf den nächsten Urlaub!
Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein schöner Urlaub in einem top Hotel!
Wir sind zum 2. in Ihrem Hotel gewesen . Es hat uns sehr gut gefallen , wir kommen wieder. In Ihrem Hotel stimmt vom Chef bis zu den Reinigungskräften alles!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Super Hotel mit einer Spitzenküche
Hotel ist super. Das beste in dem ich bisher war. Großes Bad. Großes bequemes Doppelbett. Alles sehr sauber. Der Pool mit Poolbar ist ein Erlebnis. Leider hatten wir nicht immer Glück mit dem Wetter abends. Da gab es aber ersatzweise die Bar im Erdgeschoß. Auch dort wurden wir vorzüglich bedient. Alle im Service waren freundlich und sehr nett. Die Küche war exzellent. Jeden Abend gab es ein 4-Gänge Menue a la Carte. Auf jeden Fall ist dieses Hotel weiter zu empfehlen.
(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen
Sehr gepflegte und sauberes Hotel, super Frühstücksbüffet und Abendessen freundliches Personal, sehr gute Lage.
Jürgen(41-45)Deutschland
Top Hotel, Top Service, Top Urlaub
Wir waren von der ersten Minute an sehr zufrieden und das hat sich auch bis zur letzten nicht geändert. Das Hotel ist in wirklich tadellosem Zustand. Alle Angestellten waren äußerst hilfsbereit, nett und motiviert. Wir waren von dem täglich 2-maligen Zimmerservice erst überrascht, haben uns aber schnell daran gewöhnt und ihn auch schätzen gelernt. Das Frühstück war sehr gut, ist im EG Restaurant aber etwas besser bestückt als am Sky-Pool. Das Hotel hat kostenlose Parkmöglichkeiten in der Tiefgarage und im…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Sehr schönes Hotel. Einfach zum Wohlfühlen
Kommen gerne wieder. Der Aufenthalt war einfach sehr schön und erholsam. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war vielseitig und geschmacklich sehr gut. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Der Ausblick auf der Dachterrasse beim Frühstück war einfach nur schön.