Ralf(41-45)Deutschland
Wohlfühlhotel
Ansprechendes gepflegtes Hotel.allerdings sehr hellhöhrig (Badezimmer) und keine Privatsphähre (Balkon) .Trotzdem hat dieses Hotel andere Qualitäten mit hohem Wohlfühlcharakter.Jederzeit wieder.
Robert(31-35)Deutschland
Top Hotel
Wir waren schon das zweite mal im Kristal und kommen wieder. Können das Hotel nur empfehlen, Lage, das Essen, Pool ect. alles ist in Ordnung. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Nicole(31-35)Österreich
Top Hotel Service und Ambiente
Traum Hotel mit Top Service herrlicher Küche die "einer Haube" gleicht - viel Auswahl mediteran leicht und fatastisch angerichtet und Top serviert auch fürs Auge herrlich.... Die Weine runden ein fatastisches Essen ab!

Manuela(46-50)Deutschland
Frühstück über den Dächern von Riva
Uns hat es super gefallen - den Tag mit einem Frühstück oben auf dem Pool-Deck über den Dächern von Riva mit Blick auf den Gardasee zu beginnen war grandios! Das kostenlose Upgrade unserer Internet-Buchung war eine gelungene Überraschung - das Zimmer ein Traum!
Michael(41-45)Deutschland
Sieben Sterne würdig
Unglaublich gut … damit lässt sich das „Kristal Palace“ am besten beschreiben. Das Personal ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Die Zimmer und vor allem die Bett-Matratze sind sieben Sterne würdig. Und dann ist da ja noch der Pool … auf dem Dach … mit der Aussicht … hierfür finde ich kaum Worte … das muss man selbst erlebt, gesehen und genossen haben. Schöner kann man nicht schwimmen, sich sonnen, frühstücken oder die Abende mit einem Cocktail genießen. Wer hier nicht „eincheckt“ ist selber Schuld. Meine…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Es war spitze wir kommen wieder
Alles bestens wir waren sehr zufrieden
Nine(36-40)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Wir wurden sehr nett empfangen und jeder im Haus hat alles dafür getan das wir einen schönen Urlaub hatten. Wir können dieses Hotel nur empfehlen und werden es bestimmt noch mal buchen.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
super hotel nur die wartezeit beim abendessen war etwas anstrengend ansonten immer wieder super urlaub nettes personal versuchen alle wünsche zu erfüllen
Frieder(66-70)Deutschland
Modernes Hotel mit spektakulärem Blick
Sehr scönes, angenehmes Hotel mit besonderen Akzenten wie Hervorragende Küche, ausgesuchtes Frühstücksangebot und Spektakulärer Dachpoolanlage. Guter Service, auf kurze Übernachtungsgäste nicht so professionel eingestellt, deshalb empfehlung, gleich einen Tisch zum Abendessen bestellen, sonst Hat man Wartezeiten.obwohl genügend Tische frei sind! Ansonsten super und empfehlenswert. Zimmer mit Seeblick ab 5. Etage, deshalb entsprechend reservieren.
Martina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Tophotel am Gardasee
Absolutes Tophotel am Gardasee. Sehr persönliche Hotelführung, klasse Service in allen Bereichen, hoch exklusive Ausstattung. Restaurant ist auf Sterneniveau. Wir waren nun zum dritten Mal und kommen bestimmt wieder. Vor allem als Ausgangspunkt zum Mountain biken und Wandern sehr empfehlenswert.