Henry(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Bella Italien besser geht es nicht!
Ein Italien Urlaub wie aus dem Bilderbuch. Dem gesamtem Team ein Dankeschön!!! Herrn Andre dem Poolchef einen Gruß!!!
Jörg(46-50)Deutschland
Tolle Lage, klasse Hotel mit Dachterrassenpool
Man sollte es nicht erwähnen dies ist aber ein absolut Klasse Hotel in Riva!. Wir haben schon sehr viele ausprobiert aber hier kommen wir auf jedenfall gerne wieder. Die Lage, die Zimmer und das Personal einfach sehr gut, und dann noch ein Parkplatz und die wenigen Schritte zur Hauptstrasse, wobei man diese nie hört. der Dachterrassenpool und die Bar ein Traum, besonders am Abend. Bitte nicht weiter sagen ;-)
Maja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Kurztrip an den Gardasee
Schade, dass abends bei doch eher kühlen Septemberwetter nur die Poolbar geöffnet hatte,,, Wir hätten gerne mehr Abende im Hotel an der Bar verbracht, dies war leider nur an Regentagen möglich, da sonst nur die Poolbar geöffnet hatte. Abends war uns das leider zu kühl.

Tobias(19-25)Deutschland
Toller Urlaub am Gardasee - Tolles Hotel
Wunderschöner Urlaub im Norden des Gardasees. Das Hotel war super schön. Zimmer und Räumlichkeiten sehr gepflegt und edel. Der Pool am Dach des Hotels mit Blick auf den Gardasee war für uns das Beste am Hotel. Jeden Abend gab es ein 4-Gänge-Menü mit unterschiedlichen köstlichen Speisen. Die Nähe zur Stadt Riva del Garda war auch toll. Ein rundum gelungener Urlaub mit einem tollen Hotel.
Annette(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Erholung garantiert
Einfach traumhaft schönes Hotel zum Wohlfühlen und Relaxen. Service und Sauberkeit Spitzenklasse. Wir buchen das Hotel auf jeden Fall wieder.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Lifestyle pur
Ein Traumhotel mit wunderbarer Ambiente. Man fühlt sich jederzeit willkommen. Eine wunderbare Woche am Gardasee. Wir werden wiederkommen.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erstklassiges Hotel
Sehr gutes Hotel hier passt einfach alles werde mit Sicherheit dort wieder einchecken Sky Pool einfach Klasse Sehr freundliches und kompetentes Personal Sauberkeit des Hotels tip-top Küche hervorragend
Michael (31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Schönes Hotel mit perfekter Küche, leider kein SPA
Das Kristal Palace ist ein sehr neues Hotel am Ortsrand von Riva (von torbole kommend). Zum Strand bzw Seeufer ca. 200m. Ein Supermarkt ist direkt um die Ecke. Ins Zentrum von Riva (Hafen und Altstadt) läuft man ca. 15min an der Straße oder 20min am Seeufer entlang. Die Zimmer sind nicht riesig für ein ****s Hotel aber ausreichend und sehr sauber. Die Dachterasse ist schön angelegt und man hat einen herrlichen Blick über Riva und den See. Das einzige was ich vermisst habe war ein wellness oder SPA Bereich für…
Steffi(31-35)Deutschland
Überragend gutes Hotel
Dieses Hotel ist traumhaft. Der Service ist einmalig, die Zimmer schön und sauber, das Abendessen hervorragend, der Ausblick vom Dach des Hotels sensationell, der Pool und die dortige Bar überragend. Wir waren sehr zufrieden und würden jederzeit gerne wieder kommen. Auch Riva und die gesamte Region Gardasee ist eine Reise wert.
Andrea (41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Top Hotel !!!!!!
Ein sehr schöner und erholsamer Urlaub ........ Kommen sehr gerne wieder!! Der Blick vom Pool aus ist einmalig ..........Um einen herum die Berge und zu Füßen den Gardasee !!!!!!