Franz & Myrtha(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wanderferien
Das Hotel ist sehr gut geführt. Das Essen war ausgezeichnet. Jeder Teller war ein Kunstwerk und die Kochkunst wurde bei jedem Gang erklärt. Für uns etwas zu üppig. Der Service war ausgezeichnet und sehr aufmerksam. Die Lage ist top. Spazierwege und Bushaltestelle direkt beim Hotel.
Roman(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Fein Essen mit top Bedienung
Klein aber fein ist es in diesem Kristall. Im September war es schön zum wandern.
Erwin(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super tolles Verwöhn Hotel
Das Hotel Kristall ist ein sehr gutes und Familiär geführtes Erwachsenen Hotel Der Gast spürt das Herzblut der Familie Stöckl. Gutes Essen und sehr gutes Preis Leistung Angebot Wunderbare Lunch Terrasse

Daniela(36-40)Schweiz
Sehr schönes Ambiente und viel Gastfreundschaft
Das Hotel Kristall ist auf jeden Fall nur weiter zu empfehlen. Wir konnten Abschalten, Ausspannen und viel Herzlichkeit und Gastfreundschaft geniessen.
Hanspeter(61-65)Schweiz
Ideal zum Wandern und ausruhen
Wir waren im Hotel Kristall sehr gut aufgehoben. Schade regnete es fast immer. Sehr schöne Lounge. Zimmer Rosenquarz etwas klein.
Rudolf(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ideal für Wanderurlaub
äusserst freundlicher Empfang und Bedienung. Ausgezeichnete Küche, gute Weinauswahl. zum Teil eher kleine Zimmer und kleines Bad.
Jeannette(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Einmal im Kristall, wieder ins Kristall!
Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen, die Gastfreundschaft ist fast nicht zu übertreffen, und kulinarisch wird man sehr verwöhnt.
Beat(56-60)Schweiz
Erholung
Sehr gemütliche Stimmung mit den Edelsteinen. Essen sehr gut mit speziellen Kombinationen. Sehr erholsam da keine Hektik im Betrieb.
Jan(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Bis nextes Jahr
Wir kommen im Hotel Kristall schon 15 Jahre Verbleib sehr angenehm, Essen sehr gut, Service perfect, Freundliche Leute, nicht zu Gross
Jörg(66-70)Schweiz
Hilti2015
War ein super Aufenthalt. Zimmer, Essen, Personal top. Einfach alles bestens in diesem Hotel. Dazu eine wunderbare Gegend mit diversen Ausflugsmöglichkeiten.