familiengeführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal und hervorragender Küche, schöner Pool- und Saunabereich mit Entspannungsräumen.
Shuttlebusse zum Skilift in nächster Nähe
Wir wurden von A - Z verwöhnt. Wir haben uns bei Familie Stöckel sehr wohl gefühlt. Das Essen war einfach genial und Andy hat uns immer einen guten Wein dazu empfohlen. Kurz gesagt, das Hotel kann man zu 100% weiterempfehlen. Uebrigens der Amethyst sieht super aus in unserem Garten. Wir werden ganz bestimmt wieder kommen. Nochmals herzlichen Dank für die schönen Urlausbstage, die wir in Ihrem Haus verbringen durften.
Wir hatten einen wunderschönen Kurzurlaub im Hotel Kristall in Gerlos. Wir können das Hotel sehr empfehlen. Es sind alle sehr freundlich vom Personal bis zu den Hotelbesitzer.-.Familie Stöckel.
sehr freundlich, gemütliches, angenehmes Hotel!
Die Terrasse ist wunderschön gemütlich eingerichtet, da kann man den Tag so richtig ausklingen lassen bei einem feinen Wein, Bier oder Schnäpsli
Wir wurden wunderbar verwöhnt und bewirtet.
Die Zimmer, Wellness und das gesammt Ambiente sind sehr gut gepflegt und unterhalten.
Allein der Fitness-Raum ist ein bischen verlassen, spärlich.
Die Weinkarte wurde uns durch Andy, besten Dank, sehr gut erklärt und Empfohlen
Die Küche hat uns jeden Abend verwöhnt.
Besten Dank
Wir werden sicher wieder kommen
Ich würde das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen,vom Essen und Sauberkeit
Meine Frau und ich haben uns sehr wohl gefühlt,sehr freundliche Besitzer und aufmerksames Personal,
also für mich top