Gretl(26-30)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Relax- und Wohlfühlhotel
Wir kommen schon viele Jahren immer wieder gern hier, und auch dieses mal haben wir uns wieder sehr whol gefühlt. Super Bar, leckeres Essen und schönes Ort Gerlos! Bis Bald! :-)
Angela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wohlfühlhotel mit Genuss! !
Haben wunderschöne erholsame Tage im Hotel Kristall genossen. Der Service ist sehr gut, das Essen einfach köstlich und das Personal sehr zuvorkommend! Sehr zu empfehlen!
Georg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
♥♥♥ Sehr schönes Wohlfühlhotel ♥♥♥
Familiengeführtes Hotel, in dem man sich superwohl fühlt, weil alles sehr geschmackvoll eingerichtet ist!!! Das Essen war sehr lecker - hier kocht der Chef noch selbst! Der Wellnessbereich ist auch sehr gemütlich !!!

Urs(56-60)Schweiz
Äusserst gastfreundlich
Wir wurden von A bis Z verwöhnt. Sehr zuvorkommendes und allzeit präsentes Wirte Paar. Vielen Dank, wir sind begeistert von Ihrem Hotel und Service.
Albert(61-65)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kritischer Gast gibt ehrliche Bewertung ab.
Hotel mit hervorragender Küche. Gute Beratung beui der Getränkewahl. Sehr gute Kenntnis der Gegend und gute Beratung durch das Personal hinsichtlich der Wandermöglichkeiten. Ein Hotel das wir, als kritische Gäste, wirklich weiterempfehlen können
Anna-Maria & Roland(51-55)Schweiz
Wellness für Körper und Gaumen
Sehr angenehme, familiäre Atmosphäre und sehr freundliches Personal. Das Hotel punktet vor allem mit dem hervorragenden Essen, welches abwechslungsreich und von bester Qualität ist. Wer ein überschaubares, gemütliches Hotel sucht und sich kulinarisch verwöhnen lassen möchte, ist im Kristall bestens aufgehoben. Wir freuen uns jedenfalls schon heute auf den nächsten Besuch!
Ingrid u. Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein richtiges Wohlfühlhotel
Die Inhaber sowie das Personal sind überaus freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Als Gast fühlt man sich wohl und herzlich aufgenommen. Das Haus ist sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Wir werden auf alle Fälle wiederkommen..
Block- Pleimling(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr gut geführtes Familienhôtel
Als Ehepaar verbrachten wir drei wundervolle Tage im Hôtel Kristall in Gerlos/Oesterreich. Bedingt durch die Freundlichkeit der Familie und des Personals, sowie ihre hervorragende Küche, lohnt es sich dieses Hôtel wiederzuwählen.Was die Lage betrifft, so hat man eine Menge Möglichkeiten zu wandern, sowie Ausflüge nach Innsbruck, den Tegernsee usw zu machen.
Romain(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr angenehm
sehr familiär geführtes Haus, sehr gute Athmosphäre. Beste Küche zum Abendessen. Gute Freizeitangebote im Ort. Hotel direkt an der Strasse gelegen, aber kein Verkehr bemerkbar, da keine Sicht auf die Strasse und gute Schallisolierung durch Bepflanzung. Sehr schöne und angenehme Terasse.
Astrid(41-45)Schweiz
Gemütliches familiäres Hotel
Freundlich geführtes Hotel, sehr gutes Essen, romantischer Pool, saubere Zimmer. Speziel,überall im Hotel verteilt und auf jedem Zimmer stehen wunderschöne grosse Edelsteine.