Jochen & Evelyn(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Freundlicher gehts nicht
Mal wieder wurden wir in unseren positiven Eindrücken der letzten Jahre bestätigt. Es gab nichts zu beanstanden und die Freundlichkeit mit der allen Gäste vom Personal und den Inhabern begegnet wird findet man wohl halt nur in einem etwas kleinerem Haus (dem trotzdem an nichts mangelt). Wir kommen bestimmt wieder Jochen und evelyn
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Wiederholungstäter
Wir waren nun zum zweiten Mal im Hotel Kristall. Ein superfreundliches Team, ein tolles Hotel und das Tal der Almen ist immer wieder einen Besuch wert. Einfach toll und auch wieder zum dritten Mal!
Andreas Mück(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Top-Hotel
Ein sehr sauber und geplegtes Hotel, Service Top und sehr freundlich. Es konnten immer sehr gute Wander-oder Freizeittips gegeben werden. Das Hotel ist nur zu Empfehlen

Markus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Traumhotel-ruhig und familär
Wir waren bereits 2x hier in den Skiferien und wir haben wieder gebucht. Die Lage zum Skihang ist klasse, keine 5 Minuten laufen und man steht auf der Piste. Nach einem Skitag geht´s in den wunderschönen Saunabereich in den Nachbau einer Grotte, bei Bedarf auch mit Wasserbetten zum Ausruhen. Das Abendessen ist jeden Abend sehr lecker zubereitet, das Restaurant bietet eine sehr schöne Atmosphere. Fam. Hetteger sind sehr liebe Gastgeber. Die Zimmer sind geräumig, ebenfalls das Bad mit Fußbodenheizung. Für Kinder gibt…
Beck Joachim(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Top Hotel, super wohlgefühlt!
Dieses Hotel kann man zu 100% weiterempfehlen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Büffet war abwechlungsreich und ausreichend.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Ein sehr empfehlenswertes Hotel
Ein sehr schönes Hotel, das alles beinhaltet was man vorstellt. Wir waren sehr zufrieden mit allem, inkl. unsere Kinder. Wir waren bereits mehrmals in diesem Hotel und waren immer vollstes zufrieden. Für das kommende Jahr haben wir unseren Urlaub wieder dort geplant.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Familiäres Top Hotel
Ein Hotel das in keinen Belangen Wünsche offen lässt. Ein sehr zu empfehlendes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre, in dem Service und Kinderfreundlichkeit groß geschrieben wird.
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Alles Super toll
Wer hier nicht Urlaub macht ist selber Schuld. Besser geht fast nicht. Essen ist super. Täglich erhält jeder Gast zum Frühstück eine kurze Empfehlung, was man Tagsüber machen kann in der Umgebung, sowie täglich einen Wetterbericht.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Familiäres Wohlfühlhotel mit top Qualität
Auch nach dem 6. Urlaub (dieses Mal im Herbst) waren wir wieder begeistert von diesem Hotel. Den positiven Beurteilungen können wir uns absolut anschließen. Sauberkeit, Qualität der Speisen und Herzlichkeit der Inhaber und des gesamten Personals sind sicher die Highlights dieses Hotels. Hier wird nicht zuviel versprochen und wir kommen sicher wieder. Großarl an sich ist zu allen Jahreszeiten sehens- und erlebenswert. Die Homepage des Tourismusbüros ist diesbezüglich sehr informativ und zeigt die vielfältigen…
Doris(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Alle Jahre wieder wunderschöner Winterurlaub
Wir waren schon das dritte Jahr in Folge eine Woche Skifahren. Schöne und stilvolle Einrichtung, sehr nette Gastgeber, schöner Wellnessbereich und alles supersauber. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Besser gehts nicht!