Stefan(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Familienhotel mit persönlicher Betreuung d. Inh.
Wir waren zum 4. Mal im Hotel und wurden sehr herzlich betreut. Das gesamte Kristallteam ist sehr freundlich und bemüht alle wünsche zu erfüllen. Unsere beiden Kinder 2 und Jahre alt haben sich sehr wohlgefühlt. Jederzeit gerne wieder.
Helmut(61-65)Deutschland
Wandern, Wellness und gutes Essen
Ein sehr gelungener Kurzurlaub in einem aussagekräftigen Hotel mit einem sehr guten Team das alle Wünsche nach Möglichkeit erfüllt. Leider konnten wir aus zeit gründen das Wellnessangebot nicht wahrnehmen. Frühstück und Abendessen kann nur empfohlen werden.
Rainer(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Perfektion - hier wird sie wahr!
Wir waren wieder mal im Kristall.Wie die Jahre davor war unser Erkerzimmer schön und sehr sauber hergerichtet.Es fehlte an nichts.Sogar den selben Garagenplatz hatten wir wieder.Der Zustand des Hotels ist auch nach 6 Jahren wie neu.Die Zimmeranzahl und somit auch die Gäste sind überschaubar,was uns sehr entgegenkommt.Wir wollen keine Bettenburgen! Halbpension hatten wir wie immer.Das Hotel wird hauptsächlich von Österreichern und Deutschen besucht ( aller Altersklassen ) Grossarl ist ,vor allem zum Skifahren,…

Ernst(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Erstklassiges Hotel in schöner Lage
Wir waren alle sehr Begeistert und Zufrieden und können das Hotel nur weiter empfehlen. Wir kommen sicher wieder in dieses Hotel. Liebe Grüsse an das gesamte Team.Danke
Theo(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Perfekter Skiurlaub "All inclusive"
Aufgrund der vielen positiven Bewertungen hatten wir uns entschlossen, unseren Skiurlaub im Hotel Kristall in Großarl zu verbringen. Wir waren eine Gruppe von 10 erwachsenen Personen (Familie/Freunde) und wohnten in fünf schönen Hotelstudios Rubin. Unsere Erwartungen wurden nicht enttäuscht: sehr nette Gastgeber, tolles Frühstück, ein wunderbares, abwechslungsreiches Abendessen mit verschiedenen Gängen, schöner, liebevoll ausgestatteter Wellnessbereich, freundliches Personal, saubere große Zimmer mit Balkon.…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Superschönes Wohlfühl-Hotel für jedes Alter!
Wir haben kurzendschlossen dieses Hotel gebucht und sind total begeistert! Alle "Mitgereisten"-sechs Erwachsene,ein Kind,Alter 11-71 Jahre waren nur voller Lob für dieses Hotel! Wir wollen auf jeden Fall wieder kommen,aber dann länger!
Heidi & Jürgen(51-55)Deutschland
Hotel Kristall - ein Hotel für alle
Wir fühlten uns sofort bei der Famile Hettegger wohl. Die Zimmer, der Freizeitbereich und das Essen lagen über unseren Erwartungen. Besonders hat uns die Freundlichkeit der Besitzer und des Personals überzeugt. Wir hatten während der Woche keinen Grund zu Beanstandungen, alles lief harmonisch ab. Die Küche ist lobenswert. Besonders angenehm ist die überschaubare Größe des Hotels, dise führt automatisch zu einer sehr angenehmen Atmospäre. Wir kommen wieder in dasHotel Kristall.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Ein tolles Hotel - auch beim 5. Mal
Das hohe Qualitätsniveau wurde seit der Eröffnung des 5 Jahre "alten" Hotels gehalten und es gibt echt nichts auszusetzen. Sehr angenehme Atmosphäre, perfekte Sauberkeit, sehr guter Service, Frühstück/Abendessen sehr lobenswert zu erwähnen. Wohlfühl-Hotel in einem Klasse Urlaubsort (übrigens zu jeder Jahreszeit), das wir sicher noch öfter besuchen werden.
Doreen & Steffen(41-45)Deutschland
Wunderbarer Urlaub im Hotel Großarl
Wir haben einen wunderbaren Urlaub im Hotel Kristall verbracht. Unsere Erwartungen wurden weit übertroffen. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und super sauber. Der Service und die Küche sind ausgezeichnet. Das leckere Frühstücksbuffet, die Kaffejause (1 mal wöchentlich) und das 4-Gänge-Wahlmenü mit Salatbuffet am Abend waren hervorragend. Besonders gut gefiel uns die familiäre Atmosphäre, die Tipps und Hinweise für Ausflüge , die netten Gespräche und die Lage des Hotels. Auch wenn man kein Auto fahren wollte,…
Simone & Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wie immer ein Rundum-Wohlfühl-Urlaub
Wir waren jetzt zum dritten Mal im Hotel Kristall u. wie immer hat uns die Freundlichkeit u. Herzlichkeit sowohl der Hotelbetreiberfamilie als auch des gesamten Personals begeistert. Hier kann man sich einfach nur wohlfühlen: saubere, freundliche Zimmer, sehr leckeres, abwechslungsreiches Essen und auf der ganzen Linie perfekter Service.