Sylvia u. Manfred(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Wieder ein sehr schöner Urlaub im Hotel Kristall
Als "Wiederhohlungstäter" fühlten wir uns wieder sehr gut aufgehoben. Alles wie immer: Freundlichkeit, Sauberkeit, einfach alles zum Wohlfühlen! Wir würden jederzeit wieder hinfahren!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Super freundlich, super angenehm
Schönes Hotel,kurzer Weg zum Skigebiet(250 Meter). Sehr nettes und höfliches Personal. essen sehr gut und vielseitig. sehr schöne Saunalandschaft und Massageabteilung. Hotel liegt ruhig und und das Zentrum von Grossarl ist gut zu Fuß zu erreichen.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Wohlfühlhotel, immer wieder gerne!
Wir werden wieder kommen!!! Jeder Tag ,wird zu einem ganz besonderen Tag,wenn man seinen Urlaub dort verbringt!Wir haben uns selten so wohl gefühlt .Das Essen ist äußerst lecker und liebevoll zubereitet.Man kann nur Gutes über das Hotel sagen!!

Rainer(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Und irgendwann bleib ich dann dort
26 Zimmer,familiär,Zustand wirklich top,ebenso die Sauberkeit der Zimmer,Wir hatten Halbpension ohne Getränkepauschale ( für uns nicht rentabel ).Es gibt viele Familien mit Kindern aber auch nur Paare.Gute Durchmischung des Alters und der Wohlfühlfaktor ist hoch.Von außen erreichbarer Skiraum mit ausreichend Platz für alle.Für fast alle Zimmer steht ein Garagenplatz zur Verfügung und es gehen auch hohe Autos mit Skibox rein.( auch unserer obwohl ich letztes mal schrieb er passt nicht ).Hab´s…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Gelungen!
Rundum gelunges Paket aus schöner, aktueller lokaler Ausstattung und nettem und freundlichem Service sowie (sehr) guten Menüs inkl. entspanntem Salat-/Nachtischbuffet; kurzer Weg zum Skibus; für Anregungen aufgeschlossenes, sehr nettes Gastgeber-Ehepaar; schöner Wellnessbereich, Tiefgarage und Aufzug. Auf jeden Fall empfehlenswertes, weil persönlich geführtes Hotel für Familien !
Stefan(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Gemütlichkeit pur
Familiäres, überschaubares Hotel in tadellosem Zustand, sehr sauber gehalten, exquisites Essen (Halbpension - Frühstücksbuffet und Wahlmenü am Abend), Gäste von jung bis alt, allerdings fast kein österreichisches Publikum.
Franz(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Unvergesslicher Skiurlaub
Hervorragendes Haus, mit bestem Service und familienfreundlicher Bedienung. Die Lage ist bestens, nur wenige Schritte zum Skilift und trotzdem nicht direkt im Zentrum. Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Doris(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Super Hotel
Mir hat es im Hotel Kristall sehr gut gefallen. Ich bin jetzt schon das 3. Jahr in diesem Hotel und bin voll und ganz mit allem zufrieden. Es ist einfach schön, die Atmosphäre ist sehr familiär und der Service ist auch sehr gut.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Traumurlaub im Kristall
Das Kristall ist ein noch neueres, sehr gepflegtes Hotel. Das Personal war sehr entgegenkommend. Sowohl in der Beratung über einnheimische Schnäpse (und der berechtigten Warnung vor dem Enzian..:-) ) als auch bei Problemen, als wir ein cold pack für jemanden verunfallten benötigten. Das Essen war sehr ausreichend, jeden Abend mindesten 4 Gänge und an diversen Abenden noch zusätzliche Spezialitäten. Auch qualitativ die vollen 5 Sterne wert! Wenn man nach dem 7 gängigen Gala Menü oder dem Nachttischbüffet am…
Diana(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
In diesen Hotel ist der Gast noch König
In diesen Hotel ist alles super vom Personal über die Zimmer bis zum Essen einfach perfekt. Wir waren jetzt schon das vierte mal dort und es hat alles gepasst. Bis man so ein Hotel findet muß man sehr lange suchen.