Helga & Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Hotel erster Güte
Auch diesmal wieder eine tolle Urlaubswoche im Hotel Kristall. Wir waren mit allen Leistungen sehr zufrieden, besonders hervorheben möchten wir allerdings die hervorragende Küche.
Elke&Ingo(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Für Jung und Alt ein Traumhotel mit Herz
Wir waren bereits zum zweitenmal im Hotel Kristall. Unsere beiden Kinder 2 und 6 Jahre fühlten sich rundum wohl. Dieses Haus wird mit viel Herzblut fürs Detail geführt. Legen viel Wert auf Sauberkeit und Service. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Wunderschöne Wanderziele, für jeden ist was dabei!! Guter Ausgangspunkt für Sehenswürdigkeiten. Wir werden garantiert nächstes Jahr wieder kommen und die Gastfreundlichkeit in Anspruch nehmen. Wir zählen heute schon die Tage bis zum nächsten Urlaub...
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Toller Wanderurlaub mit Familie
Ein sehr familienfreundliches Hotel in einem der schönsten Wandergebiete in Österreich. Sehr gutes Essen und sehr netter Service. Die Inhaber sind sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Die Familienzimmer bieten ausreichen Platz für 4 Personen, dass Bad ist großzügig mit 2 Waschtischen, die Toilette ist seperat. Wir haben uns auch bei unserem 3 Besuch ausgesprochen wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wieder hinfahren.

Volker(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Traumhafter Wanderurlaub, wir kommen gerne wieder
Im Tal der Almen war ein Traum, wandern von Alm zu Alm. Manchmal auch sehr anstrengend, allerdings entschädigte dann jedesmal die Alm mit Ihren Köstlichkeiten wie selbstgemachter Käse, Schinken, Butter usw. Das Hotel entsprach in allen Bereichen unseren Erwartungen. Ein kleines Familienhotel, das sehr um seine Gäste bemüht ist und alle Wünsche so weit als möglich erfüllt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt einmal wieder.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Preis und Leistung passen
Sehr sauberer und großzügige Zimmer. Sehr gute Verpflegung. Wir kommen wieder -- keien Frage! Da haben wir ein Schmuckstück entdeckt!
Gaby & Uwe(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Kleines Hotel lädt zum Wiederkommen ein
Kleines fast neues Hotel am Ortsrand von Großarl-Unterberg. 25 Zimmer. Sämtliche Stockwerke (Keller, EG, 2 OG’S) sind mit dem Aufzug oder eine Treppe erreichbar. Das Hotel ist sehr neu (Neueröffnung 2005) und sehr sauber und gepflegt. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen und kommen auf jeden Fall wieder.
Hans-Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Sehr schönes Wander- bzw. Familienhotel.
Wir verbrachten mit unseren 4-jährigen Sohn eine tolle Woche im Hotel Kristall. Wir können uns den vielen positiven Bewertungen nur anschließen. Es ist ein sehr überschaubares Hotel, in dem auch viele Paare ohne Kinder einchecken (m. E. ein Vorteil ggü. reinen Familienhotels). Auch der persönliche Kontakt kommt nicht zu kurz (geführte Wanderungen...). Mein bisher bester Urlaub in Österreich.
Jennifer Eva(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Nicht mehr zu toppen, einfach Klasse!
Das Hotel ist sehr stilvoll eingerichtet und sehr, sehr sauber!!! Man wird vom Beginn bis zum Ende des Urlaubs verwöhnt. Die Besitzer des Hotels sind unglaublich herzliche und gastfreundliche Menschen. Wir haben schon sehr oft Urlaub gemacht und können nur sagen, dass bis heute "kein" Hotel, diesem das Wasser reichen kann. Wir würden dem Hotel sogar ***** geben. Wir würden dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen und möchten uns durch diese Hotelbewertung nochmals HERZLICH bedanken. Das Hotel Kristall ist einfach…
Uschi(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Mit einem Wort: wunderschön!
Sehr schönes ansprechendes Hotel - sehr sauber und gepflegt. Der Aufzug ist total modern und leise, auch konnten wir keine störenden Zimmergeräusche vom Nachbarn wahrnehmen :-) Das Frühstück hat eine große Auswahl an Brot und ganz frischen Brötchen etc., Käse, Wurst, Eier und vieles mehr - Tiefgarage ist auch vorhanden - von dort kann man auch sofort das Gepäck aufs Zimmer bringen - Das Hotel ist sehr familien- und kinderfreundlich und die Gastgeber sowie das ganze Personal super nett und freundlich! Danke Mein…
Armin(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Sehr gutes Hotel - sehr empfehlenswert!
In dem Hotel fühlt man sich sehr schnell heimisch. Die Gastfreundlichkeit insgesamt ist bemerkenswert. Eine notwendige ärztliche Hilfe wurde vom Hotelchef umgehend organisiert. Wir haben für 2010 bereits wieder vorreservieren lassen.