Michael(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Super Urlaub in einem Super Hotel
Super sauberes Hotel, sehr geschmackvoll Eingerichtet, Kinder sind hier absolut wilkommen und erwünscht. Mein Tipp ist ganz einfach: Dieses Hotel ausprobieren und einmal sehen wie es wirklich gehen kann. Ich habe schon einige Hotels gesehen und ausprobiert. Selbst 5* Häuser kommen an diesen Service und diese Gastfreundlichkeit nicht heran. TOP.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Wir haben uns als gern gesehene Gäste gesehen
Sehr freundliches Team rund um die Betreiberfamilie. Ein ganz große Empfehlung. Vielen Dank für die tolle Bewirtung. Lg Peter & Anne Neukirch
Karin(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2008
Das Hotel können wir unbedingt weiterempfehlen!
Sehr angenehm war die familäre Größe des Hotels. Sehr guter Service in allen Bereichen. Ein echtes Wohlfühlhotel zum Wandern oder für einen Wellnessurlaub. Sehr geeignet für eine kurze Auszeit. Alles war perfekt. Das Wetter war für Ende Oktober ungewöhnlich gut und machte den Kurzurlaub zu einer gelungenen Sache. Gern kommen wir mal wieder....

Günther(36-40)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Wir sehen uns sicher bald wieder!
Ein ausgesprochen schönes, sauberes Hotel mit sehr sehr nettem Personal! Wurden sehr nett vom Chef persönlich aufgenommen! Die Zimmer sind geräumig, wunderschön eingerichtet und sehr sauber! Überhaupt das ganze Hotel sehr geschmackvoll und mit Liebe eingerichtet! Das Essen ist ausgezeichnet! Die Kinderbetreuung ist abwechslungsreich und weiss man die Kinder gut aufgehoben! Wir werden dieses Hotel sicher wieder besuchen und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehn!
Harald(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Wandern im Tal der Almen
Ein junges Team mit ausgezeichneten Vorstellungen ein Hotel zu führen. Kompetent, freundlich und sehr zuvorkommend. Familiär geführt. Personal immer freundlich und zuvorkommend. Aktivitäten wurden angeboten (Kaffeejause, Wanderungen usw.) Ruhige und trotzdem nicht abgelegene Lage. Für jeden etwas dabei.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Immer wieder super
Waren nun schon das 4. mal im Hotel Kristall in Großarl. Es ist immer wieder super und wirklich empfehlenswert. Durch die starke Beliebtheit muß man allerdings rechtzeitig buchen. Die Eigentümer und das Personal sind super freundlich und lesen jeden Wunsch von den Augen ab.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Wirklich empfehlenswertes Hotel
Wir haben unseren Winterurlaub schon drei Mal im Kristall verbracht und sind jedes Jahr begeistert.
Ulli(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Schönes Hotel mit freundlichem Team
Neue Aussatattung, hochwertiger Eindruck, gute Raumaufteilung, schönes Bad
Frank(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Wie im Prospekt, Preis-Leistung top
Hervorragende Küche und nettes Personal zeichnen das Hotel aus. Der Gast findet das Hotel so wie im Prospekt beschrieben. Alles ist familienfreundlich, aber auch für kinderlos Reisende sollte das nicht nachteilig sein.
Martin(36-40)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Familienfreundliches Spitzenhotel zum Wohlfühlen
Tolles neues Hotel in angenehmer Grösse. Sehr familiär und kinderfreundlich. Das Hotel ist behindertengerecht gebaut, für Familien mit Kinderwagen geeignet und verfügt über einen Lift (2 OG, 1 EG, 2 UG). Es ist alles sehr sauber und auf dem neusten Stand. Bei unserem Aufenthalt hatte es Gäste in jeder Alterskategorie. Es hat uns sehr gefallen. Wir würden jeder Zeit wieder kommen.