Gerald(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Fast schon perfekt, top!
Hotel neuer Zustand super aber nicht überzogen ! kleiner aber feiner Wellnessbereich, Zimmer sehr gut! Tägliche Reinigung ! -> absolut TOP Frühstück Qualität und Auswahl super ! auch noch kurz vom Abräumen! hierfür ein extra Lob TOPP-Preis-Leistungsverhältniss
Helga & Otti(46-50)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Absolutes Top-Hotel
Hotel ein Jahr alt; alles toll und nach dem neuesten Standards eingerichtet; super-sauber und sehr gepflegt Das Hotel kann man wirklich zu 100 % weiterempfehlen. Wir kommen sicherlich wieder!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Volltreffer, wir kommen gerne wieder
Nach verschiedenen enttäuschenden Urlaubserfahrungen endlich mal eine, wo alles gestimmt hat: Eine nette familiäre Athmosphäre auf hohem Qualitätsniveau. Chefin und Chef sowie das gesamte Personal waren immer freundlich und zuvorkommend. Auch Sonderwünsche wurden gerne erfüllt. Die Zimmer sind wirklich spitze. Die geführten Wanderungen, die uns viel Spaß gemacht haben, sind sehr zu empfehlen.

Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Spitzenhotel mit tollem Ambiente
Superhotel mit ausgezeichneter Küche, das man nur weiterempfehlen kann. Sehr nettes Personal, immer präsent ohne aufdringlich zu sein.
Joachim Rainer(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2008
Ein super Hotel in toller Lage mit bestem Personal
Ein sehr schönes Haus. Für Familien mit Kindern bestens geeignet. Sehr nettes Personal. Wir kommen gerne wieder
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Rundherum zum Wohlfühlen
Sehr angenehme Atmospäre, abwechslungsreiches und äußerst reichhaltiges Buffet, freundlicher und schneller Service. Lage zur Skipiste sehr günstig. Äußerst hilfsbereite und nette Rezeption und Verwaltung. Sehr guter Internetauftritt, schnelle Beantwortung von Nachfragen.
Cornelia(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im März 2007
Einfach nur traumhaft
Das Hotel ist nicht allzugroß, familiär gehalten. Monika und Hannes haben zwar erst seit ca. 1, 5 Jahren geöffnet, aber für 2006 schon den Holiday-Check-Award bekommen. Ich finde, das spricht für sich. Vielen Dank an Monika, Hannes, Andrea und all die anderen guten Geister des Hauses (und Frau Holle für den vielen unerwarteten Neuschnee) für den schönen Skiurlaub. Ich hoffe, es klappt nächstes Jahr wieder!
Heinz(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Sehr gutes 4 Sterne Hotel im Salzburger Land
Bei dem Hotel handelt es sich um ein sehr gut geführtes 4 Sterne Hotel im Großarltal / Salzburger Land. Sowohl die Zimmer als auch der Service lassen keinen Wunsch offen. Die Qualität der Speisen und die Vielfalt sind sehr gut. Als einziger kleiner Kritikpunkt ist die Parkplatzsituation in der hoteleigenen Tiefgarage anzusehen. Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen und werden bestimmt wieder dorthin fahren.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Sehr zu empfehlen, super Hotel und Team
schönen Urlaub verlebt, Sehr schöne Unterkunft große Zimmer, angenehme Atmosphäre, viele zusätzliche kostenlose Angebote( z. B Wanderkarte Fahrradverleih ... )kommen bestimmt wieder.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2007
Alles super;alles schön
Zum Zustand und der Qualität des Pools kann ich leider keine angaben machen, da es keinen gibt. Aber der Wellnessbereich ist absolut spitze. Im ruhebereich der sauna gibt es super wasserbetten und die angebotenen massagen sind sehr empfehlenswert