Hotel ein Jahr alt; alles toll und nach dem neuesten Standards eingerichtet; super-sauber und sehr gepflegt Das Hotel kann man wirklich zu 100 % weiterempfehlen. Wir kommen sicherlich wieder!
Wir hatten ein Zimmer ohne Balkon gebucht; bei Ankunft wurde uns vom Inhaber-Ehepaar ein ganz tolles Appartement (ca. 45 m² groß) mit der Bemerkung, dass das Appartement ohnehin frei ist, zum selben Preis, wie ursprünglich gebucht, zur Verfügung gestellt. Wir waren einfach begeistert von der Großzügigkeit und Herzlichkeit mit der wir empfangen wurden. Absolut TOP
Menü-Wahl aus drei verschiedenen Hauptspeisen (Auswahlmöglichkeit beim Frühstück). Speisen hochwertig und gut zubereitet; toll war am Freitag das Nachspeisenbuffet mit Schoko-Brunnen, fünf verschiedene Sorten Halbgefrorenes, Schoko-Moussee, .....
Personal und Inhaber-Ehepaar super nett und von herzlicher Freundlichkeit; man fühlt sich sofort wohl im Hotel Kristall
Schöne Lage mit tollem Fernblick
- Wellness
- Sport
Wellness-Bereich schön und gemütlich; was eventuell fehlt wäre ein kleines Hallenbad
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2007 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |