Johann (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Perfekt für Wanderer und Skifahrer mit bester Ausstattung
Spitzen Hotel, Super sauber mit sehr freundlichen Personal. Ein sehr leckeres Essen. TOP Lage. Was will man mehr
Inge(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Die Preis Leistung und alles passt perfekt
Das Hotel ist ein sehr tolles familiär geführtes Hotel .Es lässt keine Wünsche offen alles perfekt,wir werden ganz bestimmt immer wieder kommen .
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienfreundliches Hotel für Sommer und Winter
Das Hotel Kristall ist ein familiengeführtes Hotel in Großarl. Wir freuen uns immer wieder über die Herzlichkeit und Wärme die alle Mitarbeitenden und besonders Johannes und Monika ausstrahlen. Wir fühlen uns von der ersten Minute willkommen und das Gefühl von Urlaub setzt ein. Das Kristall hat einen großen Spielbereich für die Kinder, eine super Saunalandschaft und liegt super gelegen im Großarltal. Das Essen ist super lecker und abwechlungsreich.

Herbert(61-65)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Zufriedenheit im Kristall-Hotel nach langer Pause
Nach ein paar Jahren Pause haben wir heuer im Dezember wieder mal einen Kurzurlaub im Kristall verbracht. Wie schon damals waren wir auch diesmal sehr zufrieden, alles war super, Zimmer, Essen....... Ganz liebe Grüße an Monika, Hannes und das gesamte Kristall -Team von Doris und Herbert aus Wien !!
Walter(61-65)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Die neuen Möglichkeiten im Hotel sind sehr gelungen und einladend
Unser Aufenthalt war wie immer einfach wunderbar, und wir konnten uns sehr gut erholen. Der Hotelanbau ist ein voller Erfolg, von den neuen Zimmern, über den erweiterten Restaurant Bereich, sowie die neu gestaltet Wellness Area.
Annette (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Familienfreundliches Hotel mit tollem Essen und gemütlichen Zimmern
Es ist ein sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen. Wir kommen schon viele Jahre und genießen die familiäre Gastfreundschaft.
Eduard(61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Saubere Zimmer und köstliche Menüs
Zimmer sehr sauber. Personal sehr freundlich. Frühstücksbuffet ist eine Sensation, lässt keine Wünsche offen. Am Abend immer ein sehr feines Menü. Die Weinkarte ist ein Genuss.
Kornelia(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder unser Platz 1
Perfekt für Familienurlaub oder einfach mal nur zu zweit. Service, Sauberkeit und Freizeitangebote sind hier absolut top.
Janina(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Zum fünften Mal begeistert!
Wir waren nun schon zum fünften Mal in diesem Hotel und jedes Mal sind wir aufs Neue begeistert! Ein wunderschönes Haus mit herzlichen Gastgebern und super freundlichen Mitarbeitern. Das Essen ist einfach hervorragend und lässt keine Wünsche offen. Hier stimmt einfach alles; ein rundum-glücklich-Paket, das wir jedem nur empfehlen können! Wir kommen ganz sicher wieder.
Wim und Marijan (71+)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Weiterempfelung SOWIESO, es gibt nichts negatives.
Wir kamen schon in 2008 ins Kristall. Das sagt eigentlich genug ! (Bis jetzt 31 mal ) Monika und Hannes und das ganze Team sind einfach klasse .