Martina (51-55)Österreich
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Sauberes Hotel mit gutem Essen und schönen Wellness-Angeboten
Sehr sauberes und tolles Hotel! Fast das gesamte Hotel wurde erneuert, der Zubau viel Holz ist besonders gut gelungen! Ganz toll für Kinder, sehr schöner neuer Wellness Bereich! Das Essen war besonders gut! Die Chefin und das gesamte Personal sehr freundlich und bemüht!
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im März 2026
Wir hatten wieder eine sehr schöne Zeit im Kristall.
Sehr schöner Wellnessbereich und gute Küche. Uns hat es wieder sehr gut gefallen im Rahmen der Best Ager Woche.
Rita(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ein wunderbarer Weihnachtsurlaub für die ganze Familie
Wir hatten als Familie mit unserem Enkelkind einen traumhaften Weihnachtsurlaub. Wir alle waren überrascht, wie toll die Erweiterung des Hotels mit seinem superschönen Kinderparadies, dem ausgezeichneten Wellnessbereich, den gemütlichen, gepflegten Zimmern, auch im älteren Teil des Hotels gelungen ist. Besonders hervorzuheben ist der herzliche Empfang im Hotel. Ein besonderes Dankeschön an Frau Hettegger und natürlich allen Mitarbeitern im Hotel. Uns wurden alle Wünsche erfüllt, auch die, an die wir gar nicht…

Holger (46-50)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im Mai 2026
Familiäres Hotel mit hervorragendem Essen und freundlichem Service
Sehr schönes Familien geführtes Hotel. Sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal und einen riesigen Indoor-Spielplatz
Erich(61-65)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wir kommen wieder!
Als Dauergäste fühlen wir uns jedes Mal wie beim "Nachhause kommen". Eine herzliche familiäre Atmosphäre ist im gesamten Hotel zu spüren.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Entspanntes Wellnesserlebnis in einem ansprechenden Ambiente
Das Hotel erstrahlt in einem natürlich harmonischen Glanz mit schön eingerichtete Zimmer, tollen Wellness-Bereich und guten Service
Annika(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ein Hotel, das ein echtes Zuhausegefühl vermittelt
Immer wieder wundervoll - wir kommen seit fast 20 Jahren mindestens einmal im Jahr in dieses tolle Hotel, in dem man sich einfach sofort zuhause fühlt. Die Herzlichkeit der Gastgeber, die tolle Lage und das Ambiente Sommer wie Winter zum Sehnsuchtsort für uns und unsere Kinder 🥰
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Der nächste Aufenthalt ist schon gebucht ;)
Der neue Look steht dem Hotel sehr gut, die Optik ist ausgezeichnet gelungen. Die neuen Zimmer sind ein Traum und auch die neu geschaffenen Spielbereiche für die Kinder lassen keine Wünsche offen :) Ansonsten merkt man nciht, dass nun einige Zimmer mehr vorhandensind. Der großzügig gewachsene Speiseraum fängt die größer gewordene Anzahl an Hotelgästen gut auf.
Reinhard (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Entspannter Skiurlaub
Gute Lage in Pistennähe; gutes Preis- Leistungsverhältnis; höfliches, kompetentes und hilfsbereites Personal; Alles sauber und gepflegt; Schönes Frühstücksbuffet und gutes Essen.
Sonja(56-60)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Schönes Hotel mit einem traumhaften Spielbereich
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Freundliches Personal und sehr gutes Essen. Mega toller Spielbereich, absolut empfehlenswert