Günter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel zum Wohlfühlen
Hotel ist sehr empfehlenswert, nette saubere Zimmer, gute Küche, schönes Hallen- und Freibad. Und obendrein sehr freundliches Personal.
Astrid & Uwe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Hotel mit großem Wohlfühlfaktor in optimaler Lage
Familiengeführtes Hotel zum Wohlfühlen und Auftanken in sehr guter Lage, mit leckerem Essen, Schwimmbad, schönen Zimmern und sehr viel liebenswerter Aufmerksamkeit für die Gäste!
Ruthellen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gemütliches Hotel, geführt von Damen.
Es ist ein sauber und gemütlich Hotel. Ausserdem ist es hell und offen. Mit einem tollen Frühstück und immer variierendem Abendessen.

Erwin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr empfehlenswert
Familiäre Atmosphäre. Alle sehr nett, aufmerksam und umsichtig. Alles sehr sauber. Das W-LAN ist noch verbesserungswürdig. Sonst alles "Top".
Claudio Elio(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hell begeistert!
Freundlich, zuvorkommend, persönlich, aufmerksam, liebevoll, familiär, sehr sauber. Einfach zum Weiterempfehlen!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Besser geht es nicht. Wir kommen wieder!
Hotel Kröllnerhof macht schon bei der Anreise einen sehr einladenden Eindruck. Dieses wurde durch unseren Aufenthalt zu 100% bestätigt.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erholsamer Urlaub in Lana, jederzeit zu empfehlen.
Kleines familiäres Hotel, schöne Zimmer, gutes Essen, sehr freundlich und hilfsbereites Personal bzw. Hotelleitung.
Dietmar(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
super Hotel
Alles war wunderbar. Das Personal so freundlich wie in keinem anderen Hotel. Früstück war 1a Die Chefitäten gaben gute Wandertips. Busbahnhof nur 300 m entfernt.
INA und FRITZ(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Angenehme Fahrradtage im Etschtal
Man merkt sofort, dass das Hotel von 2 Frauen geführt wird. Alles ist angenehm dekoriert. Das Hotel macht einen sehr sauberen Eindruck. Die Geschäftsführung und das Personal sind immer freundlich hilfsbereit und zuvorkommend. Frühstück und Abendessen sind gut und machen Lust auf den Tag bzw. führen in einem angenehmen Abend.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Haus für einen gelungenen Herbsturlaub
Wir waren das erste mal in diesem Hotel , aber sicher nicht das letzte mal !Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Das Hotel liegt verkehersgünstig und trotzdem ruhig zum Busbahnhof. Schöne Zimmer und immer freundliches Personal. Ein gut geführtes Hotel !