René(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super-Hotel an guter Lage.
Super-Suite mit 2 Schlafzimmern mit jeweiligen Sanitärbereichen, Wohnzimmer, Balkon. WLAN nur im Eingangsbereich, was aber eigentlich auch ein Vorteil ist, denn so hat es viele Leute dort ...
Karin und Axel(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wohlfühlurlaub
Sehr schönes familiär geführtes Hotel mit Wohlfühlcharakter. Alles stimmt Service, Essen, Zimmer, Sauberkeit. Wir waren das zweite Mal da und planen schon unseren nächste Urlaub in diesem Hotel.
Ivonne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Wir lieben es
Wir lieben dieses Hotel und werden immer wieder hinfahren. Dieses Hotel mit seinen netten, lieben und herzlichen Menschen, macht unseren Urlaub einfach perfekt. Man fühlt sich wie zu Hause . Danke das es euch gibt.

Dietmar(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Toller Erholungsefekt zum Ausspannen und relaxen
Super Hotel, sehr familienfreundlich, sehr gute Lage in Lana, tolle heimische Küche, tolle Erholung, freundliches Personal, kann man nur empfehlen, ... am besten sich selber überzeugen!
Stephanie(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Der Kröllnerhof ist eine gute Wahl.
Schöner Garten, toller Pool, freundliche Gastgeber. Nettes Frühstücksbuffet mit hervorragendem Brot. Rund 5 Gehminuten nach Lana. Gute Parkmöglichkeiten.
Milan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Hotel für einen entspannten Urlaub
Für uns hat alles gepasst - gepflegtes Zimmer mit schönem Ausblick, gutes Essen mit freundlichem Service, Lage ...
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen Jederzeit wieder.
Sehr gutes, familiäres Hotel. Nettes Personal, leckeres Essen. Direkte Nähe zu den Bergen und zugleich mediterranes Flair.
ELLA(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
angemessen
Es hat alles gepasst. Sehr freundliche Bedienungen. Essen und Hallen-Schwimmbad hat uns am besten gefallen. Wir werden wieder kommen. Viele Grüße.
fritz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super
der kröllnerhof wie immer sehr schön und top gepflegt wir werden sicher wiederkommen um in ruhe südtirol zu geniesen
Günther & Martina(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Top geführtes Familien-Hotel
Das von der Familie C. geführte Hotel liegt sehr günstig neben der Vigiljoch-Bahn und auch der zentrale Bus-Bahnhof ist nur einen Katzensprung entfernt. Alle Zimmer sind auf der mediterranen Gartenseite und somit total ruhig. Swimming-Pool im Garten und ein kleines, aber feines Hallenbad stehen zur Verfügung. Die Küche ist hervorragend.