Super-Suite mit 2 Schlafzimmern mit jeweiligen Sanitärbereichen, Wohnzimmer, Balkon.
WLAN nur im Eingangsbereich, was aber eigentlich auch ein Vorteil ist, denn so hat es viele Leute dort ...
Sehr schönes familiär geführtes Hotel mit Wohlfühlcharakter. Alles stimmt Service, Essen, Zimmer, Sauberkeit. Wir waren das zweite Mal da und planen schon unseren nächste Urlaub in diesem Hotel.
Wir lieben dieses Hotel und werden immer wieder hinfahren. Dieses Hotel mit seinen netten, lieben und herzlichen Menschen, macht unseren Urlaub einfach perfekt. Man fühlt sich wie zu Hause . Danke das es euch gibt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Toller Erholungsefekt zum Ausspannen und relaxen
Super Hotel, sehr familienfreundlich, sehr gute Lage in Lana, tolle heimische Küche, tolle Erholung, freundliches Personal, kann man nur empfehlen, ... am besten sich selber überzeugen!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Der Kröllnerhof ist eine gute Wahl.
Schöner Garten, toller Pool, freundliche Gastgeber. Nettes Frühstücksbuffet mit hervorragendem Brot. Rund 5 Gehminuten nach Lana. Gute Parkmöglichkeiten.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Top geführtes Familien-Hotel
Das von der Familie C. geführte Hotel liegt sehr günstig neben der Vigiljoch-Bahn und auch der zentrale Bus-Bahnhof ist nur einen Katzensprung entfernt. Alle Zimmer sind auf der mediterranen Gartenseite und somit total ruhig. Swimming-Pool im Garten und ein kleines, aber feines Hallenbad stehen zur Verfügung. Die Küche ist hervorragend.