Maria(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Der vierte Urlaub war wieder super
Sehr freundliches Personal, Sehr freundliche Inhaber, Überschaubare familiäre Größe, Essen super, Sehr sauber, Zum Teil überdachte Parkplätze,
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Genussvoll-authentisch-familiär: immer wieder gern
Tolles Ferienhotel, schönes Ambiente, toller Garten, tolles Hallenbad und vor allem sehr freundliche, kompetente Gastgeberinnen
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Südtirol immer eine Reise wert ! Schönes Hotel !
Ein sehr schönes Haus, auf einem gepflegten, weitläufigen Grundstück ! In einer wunderschönen Grünanlage mit tropischen Bäumen und Pflanzen !

Annette(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Familiengeführtes Wohlfühlhotel in schöner Lage!
Sehr schönes Hotel in guter Lage, hervorragendes Essen, nette und hilfsbereite Inhaber und Angestellte. Hallenbad und Außenpool in schönem Garten. Parkplätze vorhanden.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Es gab keinerlei Beanstandungen, rundum zufrieden
Ein gemütliches, perfekt gelegenes und liebevoll Familiengeführtes Hotel, in dem wir uns rundum wohlgefühlt haben! Tolles Frühstücksbuffet und ein ganz wunderbares Abendessen, sehr freundliches Personal, das jederzeit ein offenes Ohr für geäusserte Wünsche hat und diese auch erfüllen konnte! Auch für Ausflüge und Fragen stehen die beiden Cheffinnen (Mutter und Tochter) jederzeit mit Rat und Tat zur Seite. Wir kommen sehr gerne wieder und freuen uns schon auf das nächste Mal!!!
fritz(66-70)Deutschland
toll
das haus haben wir schon einige male besucht und sind immer wieder sehr zufrieden. besonders der freundliche umgang mit den gästen ist toll
Hans(71+)Deutschland
Ein Hotel da kann man immer wieder Urlaub machen
Sehr freundliches Personal, Super Essen, die Zimmer sehr sauber, man fühlt sich richtig wohl in diesem Hotel, das Hallenbad sehr hübsch, der Außenpool liegt sehr schön, alles in allem ein Super schönes und nicht zu großes Hotel,
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
sehr schöner Urlaub durch das Hotel und das Team.
Ein sehr schönes Hotel , toll gelegen , ideal für Ausflüge . Meran und Bozen sind ganz in der Nähe . Sehr schöne Wanderungen sind hier kein Problem.
Volker(71+)Deutschland
Hotel ist sehr empfehlenswert
Ganz gepflegtes Familienhotel zum sich richtig wohlfühlen mit schönen Zimmern und Suiten.Sehr schön das Hallenbad und vor allem der Garten mit dem schönen sauberen Pool
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Das Highlight des Jahres für uns
Wir waren im Juni 2021 nun das achte Mal im Kroellnerhof. Es war wie, immer wunderschön. Die familiäre Atmosphäre gefällt uns sehr. Mit allen Sorgen kann man zur Familie Carli kommen. Sie haben immer ein offenes Ohr und Lösungsvorschläge parat. Sodass der Urlaub immer rund um gelungen ist.