Sehr schönes Hotel in guter Lage, hervorragendes Essen, nette und hilfsbereite Inhaber und Angestellte. Hallenbad und Außenpool in schönem Garten. Parkplätze vorhanden.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Es gab keinerlei Beanstandungen, rundum zufrieden
Ein gemütliches, perfekt gelegenes und liebevoll Familiengeführtes Hotel, in dem wir uns rundum wohlgefühlt haben! Tolles Frühstücksbuffet und ein ganz wunderbares Abendessen, sehr freundliches Personal, das jederzeit ein offenes Ohr für geäusserte Wünsche hat und diese auch erfüllen konnte! Auch für Ausflüge und Fragen stehen die beiden Cheffinnen (Mutter und Tochter) jederzeit mit Rat und Tat zur Seite.
Wir kommen sehr gerne wieder und freuen uns schon auf das nächste Mal!!!
Sehr freundliches Personal, Super Essen, die Zimmer sehr sauber, man fühlt sich richtig wohl in diesem Hotel, das Hallenbad sehr hübsch, der Außenpool liegt sehr schön, alles in allem ein Super schönes und nicht zu großes Hotel,
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel ist sehr empfehlenswert
Ganz gepflegtes Familienhotel zum sich richtig wohlfühlen mit schönen Zimmern und Suiten.Sehr schön das Hallenbad und vor allem der Garten mit dem schönen sauberen Pool
Wir waren im Juni 2021 nun das achte Mal im Kroellnerhof. Es war wie, immer wunderschön. Die familiäre Atmosphäre gefällt uns sehr. Mit allen Sorgen kann man zur Familie Carli kommen. Sie haben immer ein offenes Ohr und Lösungsvorschläge parat. Sodass der Urlaub immer rund um gelungen ist.