Fabian(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Da fahren wir wieder hin
Zentrale ruhige Lage, Busstation 3 Minuten, Abendessen ordentlich, gute Weinkarte. Freundliche und hilfsbereite Servicekräfte
Irene(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Der Kröllnerhof ein Kleinod in Lana
Sehr schönes Hotel mit herrlichem großen Garten und wunderbarer Bepflanzung im mediteranen Stil. Das familiengeführte Hotel hat sehr schöne Zimmer. Auf Sauberkeit und Hygiene wird großer Wert gelegt.
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Familienfreunliches Hotel
Das Hotel ist sehr gut geführt. Wir machen schon viele Jahre Herbsturlaub im Kröllnerhof. Das Familiäre gefällt uns besonders gut. Auch mit kulinarischen Köstlichkeiten aus der heimischen Küche wird man verwöhnt. Wir freuen uns sehr auf den nächsten Herbst bei Familie Carli unseren Urlaub verbringen zu dürfen.

Hans(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Empfehlenswertes, familiär geführtes Hotel.
Ein guter * Sterne plus Betrieb mit einem ausgewogenen Preis-/Leistungsverhältnis an zentraler Lage. Familiär liebevoll geführtes Haus mit guter Küche und aufmerksamer freundlicher Bedienung.
Claudio Elio(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Auch das dritte Mal begeistert ;-) Gerne wieder!
Sehr nette Gastgeber und tolle Mitarbeitende die sich um Ihre Gäste kümmern. Sehr sauber und persönlich auch der Zimmerservice. Perfekt gelegen. Gleich in unmittelbarer Nähe zum Busbahnhof, einer Seilbahn oder wunderbaren Waalwegen.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Mein Lieblingsurlaub
Hübsches Familienhotel mit toller Gartenanlage , einem Innen- und Aussenpool! Das Kapital ist die Familie Carli!!!! Die Lage ist top mit Nähe zum Wandergebiet und Meran ist ganz nah!
Willi(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Wohlfühl feeling
Hotel an guter Lage mit wunderbarem Aussenpool und schöner Liegewiese. Zum Teil mit gedeckten Parkplätzen die kostenlos sind. Angenehme ruhige Zimmer und praktisch gut eingerichtet.
Thomas(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Freundlich, familiär, ideale Lage für Ausflüge.
Für unser Mischurlaubsziel - Erholung, Wandern, Marktbesuch, Ausflüge usw. - eine ideale Lage. Die Grösse des Hotels passte uns sehr. Naher ÖV, gute Erreichbarkeit von Ortsmitte und Bergbahn, trotz zentral gelegen ruhig.
Ernst(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
wir werden das Hotel weiterempfehlen
Wir waren sehr zufrieden und wenn es unsere Gesundheit erlaubt kommen wir gerne wieder. Für ein nächstes mal würden wir gerne ein Comfort Zimmer mit Dusche buchen.
Astrid und Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familiengeführtes Wohlfühl-Hotel
Familiengeführtes Wohlfühl-Hotel, das Komfort gepaart mit wahrmherzigen Gastgebern bietet. Wir waren bereits zum 5. Mal da und kommen im Herbst gerne wieder.