Zum 3. Mal da gewesen, immer gerne wieder. Traumhafter Garten, optimale Ausgangslage für Wanderungen. Sehr gutes Frühstücksbuffet, toll dass es hier viel frisches Obst gibt. Die Aufmerksamkeit der Chefin und der Mitarbeiter ist besonders hervorzuheben. Wenn man eine Küche sucht, die u.a. Südtiroler Spezialitäten (Schlutzkrapfen, Käsknödl etc.) auf den Tisch bringt, der wird das Abendessen lieben. Bitter weiter so!! Dafür sorgt auch das umfangreiche Salatbuffet. Will man mal nichts unternehmen kann man im Schwimmbad…
Sehr angenehmer, familiärer Betrieb. Ausgezeichnete Organisation, die Mitarbeitenden arbeiteten sehr gut Hand in Hand. Wir waren schon das zweite Mal da. Die Chefin begrüsste uns bei der Ankunft persönlich.
Ich komme seit 1957 nach Lana zur Fam. Carli. Seit es die " jungen " übernommen haben ist es natürlich viel moderner, " luxeriöser ". Aber Fam. Carli ist immer gleich geblieben. meine Frau und ich fühlen uns immer dort sehr wohl, ob zum Wandern, wie die Jahre zuvor, oder wie dieses Jahr, wo es sehr heiß ( ca. 40 ° ) war, nur am Pool. Sehr sauber, sehr gutes aufmerksames Personal. Sehr gute Küche, reichhaltiges Frühstück und sehr gutes Abendessen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein Hotel, in dem man s. gerne um den Gast kümmert
Ein besonderes Hotel, das familiär geführt wird. Um die Gäste kümmert man sich sehr persönlich und herzlich. Alle sind stets freundlich und zuvorkommend. Große Zimmer, eine Panoramalage, Swimmingpool, Garten und Schwimmbad, die Nähe zu öffentlichen Verkehrsmitteln, liebevoll zubereitete Menus und vieles mehr runden das Angebot ab. Wir freuen uns bereits auf den nächsten Urlaub bei unseren "Freunden".
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Liebevoll geführtes Haus mit Top Wohlfühlambiente
Familiengeführtes Hotel mit hohem Wohlfühlambiente, wo man sich bestens erholen kann!!! Wir sind zwischenzeitlich Stammgäste und freuen uns mit der ganzen Familie immer auf unseren Herbsturlaub im Kröllnerhof!
Sehr gut geführtes Hotel in guter Lage . Die Zimmer sind sauber und gepflegt ,und das Personal sehr nett und hilfsbereit. Haben uns in Lana sehr wohlgefühlt, und werden sicher den Kröllnerhof und Frau C. wieder besuchen,die stets immer ein offenes Ohr für ihre Gäste hat.