Antonio
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Themenhotel mit professionellem Personal
Gehobene Küche zum guten Preis. Entsprechende Abendkleidung erforderlich.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotel
Super Hotel. Personal sehr freundlich. Auf einen extra Wunsch ( Geburtstag) wurde super reagiert. Blumen und Sekt wurden am Frühstückstisch serviert.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wunderschönes Themenhotel mit Zugang zu Rulantica
Themenpark-Hotel in skandinavischen Phantasie-Design direkt am Spaßbad Rulantica des Europaparks. Das Kronasar hat eine detailverliebte Thematisierung in Anlehnung an den Adventure Club of Europe (ACE) und den Mythologien um die Drachenwelt. Als Ausgangspunkt für Besuche des Spaßbads oder des Europaparks ist es fast zu schade, da man die Zeit auch gut in der Umgebung oder in den sehr guten Hotelangeboten (Pool, Wellness, Fitness) verbringen kann.

Martin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Schönes skandinavisches Themenhotel
Ein gepflegtes Themenhotel - ein bisschen "Walt Disney", aber in edel und "echte" Kopien von skandinavischen Kunstwerken, Bauten etc. - nicht nur Fantasie. Der Besprechungsraum für unsere Meetings war sehr angenehm.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Kurzurluab
Sehr freundliches Personal. Nordisch thematisiert. Sehr schöne Dekorationen. Für Kinder gibt es Angebote wie z.B. eine Schatzsuche. Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer thematisch und gemütlich eingerichtet, Die Bar und Restaurants haben wechselnde Buffets und Menüs. Es hat uns sehr gut gefallen und wir haben und sehr wohl gefühlt.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Kronasar mit Besuch im Rulantica
Sehr gästefreundliche Betreuung mit toller Ausstattung und sehr gutem Essen. Insbesondere die Getränkeautomaten im Hotel sind sehr hilfreich.
Hristo(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Immer wieder
Sehr gutes Hotel. Kinder Spielplatz leider zu klein. Gastronomie und Frühstück sehr reich. Die Zimmer sehr sauber. Gerne wieder.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Top Lage, schöner Außenbereich
imposante Lobby, schönes kleines Dorf, toller Pool. Sauberkeit der Zimmer könnte besser sein. Restaurant hatte eine gute Auswahl
Christian (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolle Tage in Rulantica & Europa Park
Tolles Hotel, toller Service, tolle Parks…wir waren eine Nacht im Kronasar und waren sehr zufrieden. Sehr nette Mitarbeiter, sehr große Frühstücksauswahl. Top👍
Eric(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Eine Nacht
Hotel war ganz nett. Zimmer haben ein liebevolles Design. Mit Kindern bestimmt ein Abenteuer. Für den Besuch im Eatrenalin gebucht.