Für ein4 Sterne Hotel für 230 Euro pro Nacht erwarte ich ein Doppelzimmer und nicht ein 4 Bett Zimmer.
Sauberkeit war sehr gut.
Das Angebotene Büfett am Abend war ein Albtraum für 42 Euro pro Person kam ich mir vor wie in einer Abfertigungshalle so war auch das Essen angerichtet so hat es auch geschmeckt kalt . Das sagte auch ihr Personal das uns andere lokale Angeboten haben wir wären nicht die ersten die sich beschweren.
Ein besonderes Hotel. Die Deko und die Zimmer haben uns sehr gut gefallen. Ebenso die Sauna war toll.
Der Pool war leider sehr kalt und daher für uns mit Kindern nicht zu nutzen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Kurzurlaub mit maximalem Erholungsfaktor
Auch wenn man wie wir nur für eine Nacht im Kronasar bleibt ist der Erholungsfaktor sehr hoch. Inzwischen hat das Hotel, wie die anderen fünf Europa Park-Hotels, auch einen eigenen Pool, in dem man seine Bahnen ziehen kann - der bisherige Aufwand (Fahrt mit dem Shuttlebus zu den anderen Hotels) entfällt damit.
Ansonsten war wie immer alles einwandfrei. Die Zimmer sind sauber sowie schalldicht, das Frühstück reichhaltig/lecker und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und tun trotz erkennbaren Personalmangels alles…
Kostenloses Parken direkt neben dem Hotel möglich. Preis für eine Übernachtung leider ziemlich hoch, da gerade die Hauptsaison angefangen hat. Getränkeautomaten im Hotel funktionieren nur mit Karte, und dann auch nicht immer.
Der erste Eindruck vom Hotel ist sehr gut. Das Hotel hat sehr viele Möglichkeiten für die Kinder. Der Rulanticapark ist sehr schön,aber einfach lange Wartezeiten bei den Rutschen.
Das Kronasar ist definitiv unser Lieblingshotel unter den Europapark Resorts. Absolut liebevoll ist auch hier jedes Detail gestaltet. Angefangen bei der imposanten Lobby mit dem riesigen, von der Decke hängenden Dino-Skellett, über die tollen Museumszimmer, bis hin zum Speisesaal (mit einem Schoff an der Decke!!!) und der absolut besten Bar (Bar Erikssøn)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2022
Neueres Hotel nahe Europapark
Top neueres Hotel, super gelegen, gut eingerichtete Zimmer, Restaurant sehr zu empfehlen. Frühstücksbuffet früh morgens ruhig und sehr schön angerichtet
Supertolles sauberes Hotel, ruhige Zimmer, leckeres Essen. Überaus freundliches und kompetentes Personal ( egal in welcher Abteilung), immer dem Gast zugewandt mit persönlichen Worten