Das schönste Hotel vom Europa-Park! Wunderschöne Aussenanlage, schöne Zimmer, im Vergleich zu den anderen Hotels (vorallem Colosseo) ist es sehr leise und nicht hellhörig. Die Zimmer sind sauber und genügend gross, nur die Matratze war etwas zu hart, aber das ist nur mein Entfinden. Was etwas mühsam ist, ist der Shuttelbus zum Park, aber auf das muss man sich einstellen, wenn man das Kronasar wählt. Dafür würde ich beim Rulantica-Besuch nur dieses Hotel empfehlen.
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Sehr empfehlenswert
Sehr schön. Freundliches Personal super essen. Sehr ruhige und saubere Zimmer. Park via Bus gut erreichbar. Abendessen war hervorragend. Weg zum Freizeitbad kurz liegt gleich daneben.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Service, aber hohes Preisniveau für den Aufenthalt und das Essen
Preis-Leistung stimmt garnicht!
Für Europa-Park und Rulantica natürlich ein guter Ausgangspunkt, aber es gibt auch andere Hotels in Rust (außerhalb der Mack-Welt).
Wie man für das Kronasar 4-Sterne S bekommen hat, kann ich nicht nachvollziehen. Das Hotel würde einem externen Vergleich nicht standhalten.
Wunderschönes Hotel in guter Lage, auf jeden Fall empfehlenswert und man sollte frühzeitig buchen.
Es gibt auch eine kostenlose Gepäckaufbewahrung.
Ich habe mich für das Hotel entschieden, da es nahe am Europa-Park liegt.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schön gestaltetes Hotel direkt beim Rulantica
Wirklich schönes Hotel auch mit schönem Außenbereich. Man kann direkt vom Hotel über eine Brücke zum Rulantica laufen. Zum Europa-Park geht’s mit dem Shuttle, der direkt vor dem Hotel hält. Das Buffet Frühstück war sehr lecker.
Zimmer war geräumig, aber die Kissen katastrophal, Restaurant überteuert, Nähe zu Rulantica super
Die unmittelbare Nähe zu Rulantica, das echt schön ist, ist super. Das Premium-Zimmer ist ausreichend groß, die Kissen eine Katastrophe und das Restaurant überteuert nicht abwechslungsreich.