Anna-Lena(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Tolles neues Hotel!
Sehr schönes neues Hotel im Europa-Park. Hochwertig eingerichtete Mottozimmer mit viel Liebe zum Detail. Bequemes Bett / Matratze. Sicherlich sehr gut für Familien mit Kindern geeignet, da wohl ein Großteil der Zimmer zusätzlich zu dem großen Doppelbett noch ein Hochbett für zwei Personen hat.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Neustes Hotel des Europapark
Das neueste Hotel des Europapark ist sehr schön geworden. Allerdings muss man den "kalten" nordischen Still mögen. Ganz anders als die anderen Hotels.
Maiko(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schöne Unterkunft für Freizeit-/Wasserpark-Fans
Schönes und interessantes Hotel, sehr sauber und sehr zuvorkommender Service. Für einen Aufenthalt im Freizeitpark oder Wasserpark bestens geeignet. Zimmer sind sehr gut isoliert, sodass man vom Trubel nichts mitbekommt, wenn man nicht möchte.

MICHI(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
super thematisiertes Familienhotel
Ankommen und wohlfühlen. Traumhaft
Matthias(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles neues Hotel beim Europapark
Ganz schönes neues Hotel im guten mittelklassigen Bereich. Schöne moderne Zimmer mit tollen Bädern im nordischen Stil. Ein sehr gutes gehobenes Restaurant!
Olivier(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Europapark Feeling
Das Hotel macht einfach Spaß. Die Dekoration ist einfach super, wo man auch hinguckt, gibt es was zu entdecken. Kleine Details, oder das riesige "Fossil" in der Einganshalle.
Domi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
3-Sterne Hotel mit Schwächen
Das Kronasar ist sicher kein schlechtes Hotel, aber ein zweites Mal werde ich es nicht besuchen. Dann lieber das Colosseo oder das El Andaluz, auch wenn das etwas teurer sein kann!
Annett(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Top Hotel 👍
Sehr schönes Hotel. Personal super freundlich und professionell. Sauberkeit Top. Wir kommen gerne wieder & empfehlen es sicher weiter,auch wegen Rulantika.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel mit schlechtem Shuttleservice
Super schönes Hotel mit toller Anbindung an den zukünftigen Wasserpark. Shuttlebus zum Europapark eher drei Sterne Niveau. Für ein Besuch des Europapark würde ich eher eines der anderen Hotels empfehlen.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Neues Hotel ...leider Enttäuscht
Das neue Hotel im Europa Park ist wie die anderen Hotels ein Themenhotel. Im Grunde schön und mit Liebe zum Detail. Klar, wer hier übernachtet, legt ein paar Euro auf den Tisch und erwartet auch dafür was. Die Einrichtungen und die Zimmer, sowie die Bar sind sehr toll, wie auch die ganze Anlage (zZ noch zum Teil ein paar Baustellen, aber ok). Aber für das Geld bin ich absolut enttäuscht. Die Tür ins Bad in unserem Zimmer war so schief, dass man sie nicht schließen konnte (neues Hotel ?!?!).. die Schlüsselkarten…