Neu eröffnetes, sehr schönes Hotel im Europapark. Die gesamte Hotelanlage (Zimmer, Restaurant, Außenbereich) ist mit so viel Liebe zum Detail gestaltet. Man fühlt sich wie in eine andere Zeit versetzt. Einfach der Wahnsinn und auch ohne den Europapark ein Erlebnis!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr schönes Themenhotel
Ein sehr schönes, durchdachtes Themenhotel sehr zu empfehlen in Verbindung mit dem Freizeitbad Rulantica. Auch das Restaurant und die Bar waren sehr schön. Bedienungen waren immer freundlich und präsent. Das Frühstücksbuffet war 1te Klasse!
Das Thema "Museum" zieht sich, wie bereits der Name verspricht, durch das gesamte Hotel und lässt den Besucher direkt eintauchen. Viele kleine Details bei der Einrichtung oder Ausstattung machen das Hotel selbst zu einem besonderen Erlebnis.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Das neue Hotel im Europapark
Das neue Hotel im Europapark - im gewohnt tollen Stil mit leider noch einigen Kinderkrankheiten.
Bei Ankunft wirkt die Eingangshalle und die gesamte Anlage sehr einladend. Etwas verwirrend waren die Parkplätze. Das Personal ist freundlich, es fehlt jedoch an der für den EP gewohnten Professionalität.
Ein sehr schönes Hotel, wo aber noch nicht alles Rund läuft. Wir hatten ein Familienzimmer im Erdgeschoss, unser Balkon grenzte mit der Hotelbar die bis 2 Uhr morgens offen hat. Ohne einen Sichtschutz zu haben ist ein gemütlicher Aufenthalt auf dem Balkon nicht möglich.
Das Buffetangebot für das Abendessen im Restaurant Bubba Sven ist meiner Meinung nach sehr bescheiden. Für das Geld bekommt man nichts Vernünftiges. Würde es nie mehr machen wir sind alle sehr entäuscht.
Bisher kannte ich nur eines der Themenhotels des Europaparks, das Burghotel Castillo Alcazar. Schon dort gefielen mir besonders die originalgetreuen Details und die Atmosphäre. Das Hotel Kronasar hat meine Erwartungen nochmal übertroffen. Für mich waren das Restaurant Bubba Svens im Stil eines alten Bootshauses und das dort servierte Frühstücksbufffet das absolute Highlight.
Das Hotel ist ebenso wie der Europapark selbst und auch alle anderen Themenhotels mit viel Liebe zum Detail ausgestattet. Hier gibt es besonders für die kleinen Gäste viel zu entdecken!