Schöne Gestaltung, aber am Ende Massenabfertigung.
Das Hotel gehört zu den Themenhotels des Europapark und bietet dementsprechend eine ausgefallene Gestaltung von Hotel & Zimmern. Die Anbindung mit den Shuttlebussen an den Park fande ich eher suboptimal, auch gefallen mir die anderen Hotels etwas besser, das Restaurant vom Hotel wirkt steril und nach Massenabfertigung in einer Bahnhofshalle.
Das Hotel ist wirklich toll gestaltet. Für Kinder auf jeden Fall ein richtiges Paradies. Alles tiptop sauber und das Frühstücksbuffet ist der Wahnsinn. Kann mich über nichts beschweren!
Traumhaftes Hotel mit viel Liebe zum Detail. Die Zimmer sind wunderschön eingerichtet und die Lobby ist faszinierend. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Begeistert hat uns auch das Essen, immer eine große Auswahl an leckeren Speisen. Besonders gut fand ich, dass das Kronasar im Gegensatz zu den anderen Europa Park Hotels viele Sitzmöglichkeizen im Außenbereich bietet, sowohl im Restaurant als auch in der Bar.
Das neue im skandinavischen Stil gehaltene Hotel liegt direkt gegenüber eines Wasserparks, der aber erst im November 2019 eröffnet. Mit einem Shuttle gelangt man in wenigen Minuten zum Europapark.
Sehr schönes Hotel mit tollem Ambiente, wir waren für einen Besuch im Europa Park hier. Der Bustransfer zum Park funktioniert einwandfrei. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, das Frühstücksbüffet ist sehr reichhaltig.
Wir waren anlässlich eines Firmenevents im Kronasar.
Das Hotel ist echt toll! Liegt sehr nah am Europa Park.
Tolle Einrichtung, mega sauber, bequeme Betten!
Das Frühstücksbuffet ist der Hammer!