Jessica(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Sehr schön
Sehr schönes und sauberes Hotel! Hat uns allen sehr gefallen und nur eine halbe Stunde von der Stadt entfernt. Personal ist sehr nett und die Zimmer sauber. Danke dafür.
Hergen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
ungenuegend
Fahrstuhl zu klein und Ungepflegt. Doppelzimmer mit 12 qm viel zu klein. Preis ist nicht angemessen, zu teuer. Fruehstueck habe ich auch schon besseres gehabt.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr verbesserungswürdig; kein 3- Sterne Standard
Gebucht Komfortzimmer über Animod- Gutschein; zunächst wurde uns ein winziges Dachgeschosszimmer im 5. Stock (Fahrstuhl nur bis zu 4.). Nach Reklamation ein anderes Zimmer anstandslos bekommen; dieses war ok, aber die Einrichtung und das Bad ziemlich in die Jahre gekommen. Haken zum Aufhängen der Hand- und Badetücher fehlten gänzlich. Keine Klima- Anlage, somit 30 Grad im Zimmer bei heißem Sommerwetter., trotz zugezogener Vorhänge. Von den täglich garantierten Flaschen Mineralwasser haben wir nur 1 zu Beginn des…

Rajka(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Hübsch eingerichtete Zimmer, netter Servcei
Netter Service, besonders beim Frühstück. Kleine, aer sehr schön eingerichtete Zimmer. Zentrale Lage, ca. 10 Gehminuten zur Stadt.
Paul(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nicht zu empfehlen
Zimmer zur Straßenseite sehr laut, Zimmer und Bad sehr klein. Am meisten gestört haben uns aber die schlechten Matratzen- sehr weich und zwei Einzelmatratzen im Doppelbett die sich ständig verschieben. Keine gute Schlafqualität!! Hervorzuheben ist der Service und das Frühstücksbuffet. Wirklich empfehlenswert! Personal sehr nett und ständig bemüht, wir haben bei fehlendem Duschvorhang direkt ein neues Zimmer zur Rückseite erhalten. Das Frühstück ist sehr reichlich und hat uns für die schlechte Zimmer- bzw.…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Bewertung Hotel Krone
das Zimmer war ok. Die Matratze war leider größer als der Bettrahmen so das man beim schlafen einen starken drang nach außen hatte. Man wäre beinahe vom Bett gerollt. Das Frühstück war ok. Hätte etwas reichhaltiger sein können. Was nicht so schön war, war das anstellen für einen Kaffee. Für einen kurzen Aufenthalt völlig ok. Preis- Leistungsverhältnis war ok
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gerne wieder
Schnell in der Stadt, Schnell auf der Autobahn, ÖPN vor der Tür, Zimmer zeitgemäß ausgestattet, sehr hilfreiches Personal, Preis/Leistung prima, tolles -wenn auch extra zu buchendes- Frühstück (Sehr vielseitig, großzügig) einziges minus kleines D/WC.
Haas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Städtetour
von 10 Punkten 7. Das Frühstück war gut, leckere Croisants und Brötchen, Sekt. der Kaffee war sehr gut! Da das Hotel direkt an der sehr befahrenen Strasse und einer Ampel liegt, ist es sehr laut auch die ganze Nacht. Also nichts für Leute mit leichtem Schlaf. Das Badezimmer ist sehr klein; nur für sehr schlanke Gäste... Das Personal ist freundlich.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
empfehlenswertes Stadthotel
Preis- Leistungsverhältnis top. Sehr saubere, gemütliche Zimmer. Täglicher Handtuchwechsel. Freundliches Personal. Alle Sehenswürdigkeiten fussläufig erreichbar. Direkt am Hotel gibt es eine Bushaltestelle. Bad klein, aber alles vorhanden, was man braucht.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
In Ordnung, Preis-Leistung ist naja
Leider war das Zimmer nicht so viel versprechend wie erwartet. Das Zimmer wies ein paar Mängel auf, Flecken an Wand und Decke. Auch das Doppelbett waren doch nur 2 Einzelbetten, welche nicht den Komfort für ein Pärchen geboten hat, da es bei Bewegungen leicht den Platz verloren hatte. Für das bezahlte Geld, war uns das Zimmer leider nicht Wert. Für ein Wochenende reicht es vollkommen aus, doch haben diese kleinen Mängel sich doch schon bemerkbar gemacht.