Thorsten(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Super Preis/Leistung
Alles Sauber, Sehr nettes Personal, Parkmöglichkeiten waren leider nicht ausreichend vorhanden. Garage wurde Nachts geschlossen. Entweder man kam nicht raus oder nicht rein und musste an der Straße parken wo im nahen Umkreis keine Parkplätze waren. Nicht sehr schön!!
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Herr
Freundliches, aufmerksames Personal, kurzes check-in, genügend Zeit zum check-out vormittags. Raum als DZ leider zu klein. Im Mini-Badezimmer stößt man sich, kann kaum Zähne putzen so eng ist es leider. Eher als EZ oder für körperlich kleine Gäste geeignet. Preis/Leistung für Großstadt Aachen mit fußläufig erreichbarer City aber okay, wenn man die Enge des Raumes in Kauf nimmt.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Preis-Leistungsverhältnis stimmt
Wir haben dies Hotel ausgesucht, weil es vom Preisleistungsverhältnis am besten abschnitt. Fußnähe zu Stadtmitte (aber auch Busverbindung möglich). Durch Straßenlage auch im 4. Stock gewisse Geräuschkulisse (wir hatten Zimmer zur Straßenseite) , die wochentags stärker wie feiertags war. Freundliches Personal - Sektfrühstück (8,50€) sehr gut und vielseitig. Zimmer klein, Betten waren sehr weich - für Städtekurzurlaub würden wir es wieder nehmen.

Ricardo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Unsere Übernachtung im Hotel Krone
Nettes Hotel, kleines Zimmer aber Sauber, Badezimmer könnte etwas größer sein. Frühstück ok, um 9.00 Uhr gab es keine Rühreier mehr. Die Dame die für den Frühstücksraum zuständig war hatte wohl nicht ihren besten Tag. Allerdings die Dame an der Rezeption sehr freundlich und nett.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Aachen für Anfänger
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet war gut. Das Badezimmer war etwas klein. Innenstadt & Therme gut zu Fuß erreichbar.
Petra Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Startort für Eifelsteig Wanderung
Das Zweibettzimmer war sehr klein, aber sehr sauber. Auch das Bad ist winzig. Beides hat mich nicht besonders gestört. Frühstücksbüffet gut und reichhaltig. Die Betten waren extrem weich, fast wie eine Hängematte, was ich ziemlich unangenehm fand. Ich hatte sogar kurz überlegt, die Matratze auf den Fußboden zu legen.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Aufenthalt in der Karwoche
Nette Bedienung, Warnschild für Tiefgarage nötig,Türstopper für Eingangstüren zweckmäßig, Zimmer klein aber heimelig,Frühstück sehr gut,lohnt sich wieder einzukehren
Petra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schönes Hotel
Sehr gepflegtes und neu renoviertes Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis! Würden wir beim nächsten mal wieder buchen!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Mustang
Alles gut ,nichts zu bemängeln ,Personal sehr freundlich ,Preise ok ,bis auf Zimmer vorn raus sehr laut und Garage sehr eng
Raul(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Bitte Türen im Erdgeschoss hoteltauglich machen !
Generell alles gut mit einer GROSSEN AUSNAHME : bitte tun Sie schnellstens etwas mit den 2 Türen im Erdgeschoss (Nachteingang und Zugang zum Frühstücksraum) Die Schliessmechanismen sind absolut hoteluntauglich. Da knallt jede Tür so heftig, das ich mir sicher bin , daß jeder Hotelgast es hören kann. Ich zumindest im 1. Stock wurde jedesmal geweckt. Eine Qual !