Diana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Hat mir gut gefallen
Mir hat das Hotel Krone gut gefallen . Personal sehr freundlich und hilfsbereit . Lage des Hotels ist sehr gut. Ausstattung ausreichend ,Zimmer hübsch und zeitgemäß eingerichtet.Das Bett war groß und wirklich bequem. Ich habe bei weitem schon schlechter geschlafen!Im gesamten Hotel war es sauber , das Frühstück war gut ,der Kaffee stark ,die Eier warm. Der Service war sehr zuvorkommend und steht's sehr höflich . Es gab für mich nur ein Manko betreffend der Badezimmer Größe aber die Rotlichtlampe hat es für mich…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Nicht so toll!
Die Zimmer waren ok. leider zu laut und der Zugang zum Snackautomaten war verwährt. Also ziemlich nutzlos dieser Automat wenn man Nachts Hunger bekommt. Das Frühstück war lecker und vielfaltig. Das Personal freundlich. Alles in Allem 3 von 5 Sternen.
Malou(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hotel Krone
Es hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer sind sehr sauber, das Frühstück war gut und reichhaltig und die Angestellten sehr freundlich.

Peter(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Rentner
Bad sehr klein. Personal sehr freundlich,Frühstück gut. Die Räüme waren sehr sauber. Gut gelegen , der Vehrkehrslärm störte nicht.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Voll zufrieden
Ich war mit meinem Aufenthalt voll zufrieden. Preis-leistungsverhältnis mehr als zufriedenstellend, nichts auszusetzen.
Kira(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
2 tägige Dientsreise im April
Der Aufenthalt im Hotel Krone war insgesamt in Ordnung, wobei der Aspekt Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals verbessert werden sollte. Das frühstück fand ich gut, wobei der Kaffee leider nicht geschmeckt hat.
Ben(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hotel Krone - onsgesamt zufrieden
Schöner erster Eindruck. Zweiter Eindruck mäßig. Nach Beanstandung des zu kleinen und zugigen Zimmers wurde uns ein sehr schönes Zimmer im oberen Bereich angeboten. Insgesamt waren wir zufrieden. Es gab eine Gratis Flasche Wasser aufs Zimmer. Die Betten waren gemütlich. Insgesamt nur ein wenig zu viel Staub. Ansonsten aber zu empfehlen, auch von der Lage.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Nicht sauber, aber was will man für den Preis erwa
Der Boden war staubig und fusselig. Trotz dass ich nach dem ersten Tag die Rezeptionistin darauf angesprochen habe, wurde es am zweiten Tag nicht besser. Heizung hat mäßig funktioniert, Wände sind extrem dünn und hellhörig. Naja für den Preis kann man wohl nicht mehr erwarten.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Hotel mehr als schlecht
In Ihrem Hotel haben wir uns nicht wohlgefühlt. Es waren die Zimmer 52 und 47 die wir bewohnt haben . Fühlten uns total eingeengt, Das Bett war nicht angenehm zum Liegen, hatten keinen Platz. Das Bad/Dusche war viel zu klein und zu eng und "Schmutzig". Es wurde nicht täglich der Müll beräumt. Die Duschen sind verschimmelt. In Summe kann man nur sagen das ganze Hotel ist renovierungsbedüftig. Es ist schade das so man soviel bezahlten mußte. Ausserdem die Tiefgarage für täglich 8,50 Euro ging nicht zu verschließen.…
Valentina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Für mich nicht noch einmal!
+ Personal freundlich + kostenloses Wlan + Flasche Wasser + Obst kostenlos - Heizung hat nicht funktioniert - Fenster undicht - Bad viel zu klein, kein Platz um sich abzutrocknen - Matratze zu weich - Croissants haben wie vom Vortag gescmeckt - Joghurt ungekühlt - Müslie ranzig - Obst wahrscheinlich zu kalt gelagert- graue Bananen - im Flur wurde geraucht- Rauch zog ins Zimmer