Mari(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Einfach mal abschalten!
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Hotel Krone. Auch dieses Mal drifteten wir in eine ganz andere Welt: Super schön zum Wandern, und wenn man einfach mal so die Seele baumeln lassen will: Das Sky Spa ist unbeschreiblich! Seit Tagen freuten wir uns darauf, und den Duft würde ich am liebsten mit nach Hause nehmen! Das Abendessen (man kann zwischen 3 Menuvarianten wählen) war auch dieses Mal einfach nur Genuss pur. Einen lieben Gruss an Judith, sie hat uns sehr freundlich und zuvorkommend bedient. Der Poolbereich…
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Wir waren rundum zufrieden
Unser Mutter-/Tochterurlaub war äusserst erholsam. Wir haben das grosse Schwimmbecken und den geräumigen Wellnessbereich sehr genossen. Das Klima im Hotel ist sehr angenehm und das Personal kompetent und freundlich. Alles rundum zufriedenstellend, wir werden wieder im Hotel Krone unseren Urlaub verbringen.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wellness im schönen Bregenzer Wald
Toll ausgestatteter, großer Spa-Bereich mit super Ausblick! Ganz tolles Essen! Sehr aufmerksames und zuvorkommendes Personal, insbesondere an der Rezeption!

Helen(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Erholsame und kulinarische Ferien
Das Hotel Krone können wir nur weiterempfehlen. Super Gastfreundschaft,er sehr feines essen .Urlaub pur.Wir freuen uns wieder zu kommen.
Sarina(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Super Hotel, für ein entspanntes Wochenende
Das Hotel Korne in Au ist ein ausgezeichnetes Hotel. Sehr freunldiches Personal, schöne Zimmer. Super Wellnessberech
Annelies(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholung pur im herrlichen Bregenzerwald
Der Aufenthalt war sehr erhohlsam, angenehm, freundliches und kompetentes Personal, das Essen vorzüglich. Ich habe diesen Aufenthalt gewonnen und darum noch viel mehr genossen. Besonders gefreut hat uns der feine Käse, den wir zum Abschied mitnehmen durften. Danke !!!
Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wellnessoase im Bregenzer Wald
Sehr gut für Wellness und gutes Essen nach dem Wandern/ Ski fahren. Sehr nette Gastgeber und angenehme Atmosphäre. Die Saunalandschaft ist einmalig!
Birgit(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Natürlichkeit macht den Wohlfühlfaktor aus
Die Natur scheint so weit wie nur möglich "ins Haus geholt" zu werden. Überhaupt wird auf Natürlichkeit mit Konzentration aufs Wesentliche gesetzt: unaufdringliche, angenehme Einrichtung/Ausstattung/Dekoration, unkompliziert geführtes Haus mit kompetentem Service, die Küche verwöhnt gleichsam Gaumen und Auge. Die gemütliche Bibliothek, kulturelle Angebote, der natürliche Schwimmteich und der Wellnessbereich mit Einblick in die wetterbedingten Stimmungen des imposanten Gebirges, lassen echte Relaxstimmung aufkommen.…
Doris(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Zu jeder Jahreszeit eine gute Empfehlung
Ein Hotel das empfehlenswert ist, wenn man sofort mit dem Urlaub beginnen möchte. Sobald man angekommen ist, fängt der Urlaub an. Die Mischung aus Wandern, Wellness, Badeurlaub ist hervorragend. Man kann unabhängig vom Wetter den Tag gut gestalten.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Freundliches und empfehlenswertes Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können es weiter empfehlen. Vor allen Dingen ist man sehr bemüht dass die Gäste zufrieden sind. Es wird auch auf die Wünsche der einzelnen Gäste eingegangen und auch berücksichtigt, z .B, bei Nahrungsmittelunverträglichkeit. Was uns nicht gefiel, ist die Anordnung der Sitzplätze im Speisesaal .Man sass in Reih und Glied. Die 2er Tische waren zu klein und man war zu nahe beim Nachbarn gesessen, auch die Dekoration im Speisesaal war sehr sparsam gehalten.