- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Hotel Krone. Auch dieses Mal drifteten wir in eine ganz andere Welt: Super schön zum Wandern, und wenn man einfach mal so die Seele baumeln lassen will: Das Sky Spa ist unbeschreiblich! Seit Tagen freuten wir uns darauf, und den Duft würde ich am liebsten mit nach Hause nehmen! Das Abendessen (man kann zwischen 3 Menuvarianten wählen) war auch dieses Mal einfach nur Genuss pur. Einen lieben Gruss an Judith, sie hat uns sehr freundlich und zuvorkommend bedient. Der Poolbereich ist auch sehr gepflegt, und ich drehte sehr gerne meine Runden, während mein Mann bereits die Panoramasauna genoss. Das Doofe nach einer so tollen Zeit ist und bleibt halt die Heimkehr. Bereits beim letzten Abendessen waren wir schon fast wieder wehmütig - genau wie letztes Mal. Liebe Familie Lingg und Team: Herzlichen Dank für die schönen Tage - und sobald wir wieder Geld gespart haben, machen wir uns ein drittes Mal (am liebsten würden wir auch mal etwas länger bleiben......) auf den Weg in den schönen Bregenzerwald!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut