Paul(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Spitzenhotel architektonisch und gastronomisch
fast langweilig auszufüllen, weil alles, äusserst sympathisch, preisgünstig, liebenswürdig. Wir kommen wieder.,
Felix(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Tolles Hotel in ruhiger Umgebung
Das Hotel verbindet Oekologie und moderne Hotelführung inklusive bester Kulinarik optimal. Bei den Freizeitangeboten bildet die Dorfführung durch den Hotelier ein Muss. Speziell erwähnenswert ist auch der Saunabereich und der Ruheraum in den Dachgeschossen mit tollem Blick ins Grüne. Ein Aufenthalt in diesem Hotel inmitten des schönen Bregenzerwaldes ist wirklich zu empfehlen.
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Atemberaubender Blick ins Paradies
Geglückte Symbiose aus Tradition und Moderne. Sehr geschmackvoll eingerichtet sind die moderne Bar mit attraktivem Loungebereich und das große Kaminzimmer, in dem Familien am Tisch spielen, sich Pärchen treffen und man in Ruhe am Laptop sitzen kann. Bibliothek mit interessanten landeskundlichen, soziologischen und kulturellen Titeln. Hotel für alle Jahreszeiten. Günstig in der Zwischensaison, Mai und Oktober. Interessante Kinderermäßigung. Ein Teekocher auf dem Zimmer hat uns noch zu unserem Glück gefehlt.

Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
top
Sehr schönes Hotel mit sehr nettem Personal! Tolle Lage und der Wellnessbereich ist einfach wunderbar!!! Kommen auf jeden Fall wieder!!!!!!
Karin(26-30)Schweiz
Ausgezeichnete Erholung in kurzer Zeit
Ideal für ein Kurztrip. Sehr freundliches hilfsbereites Personal. Das Essen war ausgezeichnet. Wir schätzen es sehr wen man gut bedient wird. Auch beim Frühstücksbüffet hat nichts gefehlt. Wir kommen gern wieder einmal.
Manuela(31-35)Schweiz
Freundlich - stilvoll - genussvoll - Skyspa
Ein wunderschöner Aufenthaltsort mit freundlichem Personal, stilvollem Ambiente und herrlichem Skyspa. Wir freuen uns schon jetzt auf eine Wiederholung dieses erholsamen, genussvollen Kurzurlaubs im Hotel Krone, in Au.
Maria(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Es setzt dem Urlaub die Krone auf
Ein rundum gelungener Kurzurlaub dank der Unterstützung des gesamten Krone Team's. Von Parterre bis zum Wellnessbereich im Dach, alles ist ein Traum!
Luzia(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Traumhafte Wintertage im Bregenzerwald
Ein sehr gepflegtes und stilvolles Hotel. Die Wellnessanlage ab 16 Jahren mit der Panoramasauna und dem Ausblick in die umliegenden Berge ist wirklich fantastisch. Im Hallenbad beträgt die Wassertemperatur ca. 31° und es ist herrlich zum Schwimmen. Im Hotel ist es sehr ruhig und wir hatten einen äußerst angenehmen Aufenthalt. Das Personal ist sehr freundlich und bestens ausgebildet, vor allem die Küche ist wirklich ausgezeichnet. Die umliegenden Winterwanderwege sind in sehr gutem Zustand und wir haben ein paar…
Roland & Ursula(51-55)Schweiz
Wir kommen wieder!
Wir fühlten uns sehr wohl! Ausgezeichnetes Essen, feine Weine, freundliches Personal usw. Wir können die Krone in Au mit besten Gewissen weiterempfehlen und werden sicher im Laufe der nächsten Jahre wieder kommen!
Nadja(31-35)Schweiz
Kurztripp mit guter Erholung
Im Wellnessbereich zu wenig Anleitungen/Anweisungen (Sauna, Dampfbad). Wäre für 'seltene Saunagänger' noch hilfreich. Whirlpool fehlt leider. Essen, Zimmer, Sauberkeit war sehr gut.